zeftera.ru.

Рейтинг самых лучших огромных населенных пунктов возглавила Барселона

de5664f3

архитектура National Geographic cоставил топ-10 самых лучших огромных населенных пунктов, в которых можно наслаждаться архитектурой и отдыхать на пляже.

Рейтинг возглавила испанская Барселона. Она предлагает и строительные чудеса, включая известные здания Антони Гауди, и отличную кухню, и серьезную вечернюю жизнь для тех, кто предпочитает отдыхать в клубах и на дискотеках. При этом в городке есть отличные океанские пляжи с белым песком. К примеру, побережная и берег Barceloneta, которые обновили к олимпийским играм 1992 года, в настоящее время считаются одним из знаков города.

В рейтинг попал второй азиатский город — Ницца, которая заняла 4-е место. Вдоль берега Средиземного моря ведутся 35 ниццких пляжей, часть из которых располагаются в личном владении, а часть доступны для всех. Британская побережная Ниццы, основная от аэродрома до старой гавани, — наверное, одна из известных бульварных мира. Размещенный на ней отель Negresco интегрирован в перечень субъектов цивилизованного наследства Франции.

Многие другие места в хит-параде занимают города со всего света: гавайский Гонолулу, южноафриканский Кейптаун, североамериканский Майами-Бич, бразильский Рио-де-Жанейро, австралийский Сидней, израильский Тель-Авив. Заканчивает перечень канадский Ванкувер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>