Девушку,пропавшую 23 августа, обнаружили безжизненной в км от дома

трибунал Тело девятилетней Ани Прокопенко, пропавшей во вторник в Пятигорске, обнаружено в км от дома девушки — на несчастье Машук, рассказали в четверг в отделе связи с общественностью регулирования Следственного совета РФ по Ставропольскому концу.

По сведениям последствия, 23 августа около 15.00 Аня вышла из квартиры во двор дома прогуливать и не пришла, пишется в известии на веб-сайте регулирования Следственного совета РФ по Ставрополью.

В четверг в процессе проводимых оперативно-розыскных и поисковых событий тело девушки с свойствами удушения найдено на несчастье Машук в Пятигорске. По предварительной информации судебно-медицинского специалиста, гибель малыша настала более чем за сутки до обнаружения тела.

По прецеденту гибели малыша начато уголовное разбирательство по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

К месту инцидента пришел и.о. начальника следственного регулирования Следственного совета РФ по Ставропольскому концу Игорь Иванов, который лично согласовывает деятельность по изготовлению необходимых следственных действии и оперативно-розыскных событий. По его предписанию криминальное дело отдано в изготовление отделения по следствию особенно значительных дел, сделана следственно-оперативная команда, в которую вошли наиболее квалифицированные следователи и криминалисты.

Сейчас по словам очевидцев создан фотоснимок мужчины, с которым видели девушку в сутки ее пропадания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>