zeftera.ru.

Оборона специально задерживает суд,- Клименко

de5664f3

Луценко Представитель федерального нарекания по делу экс-главы МВД Юрия Луценко полагает, что оценка пострадавшего действий подсудимых не имеет главного значения.

«Это процессуальное решение не аннулировано. Это криминальное дело относится к группе дел общественного нарекания и оценка пострадавшего действий подсудимых не имеет главного значения», — заявил обвинитель В. Клименко.

Он также полагает, что на сегоднашнем совещании оборона продолжила затягивание процесса маршрутом утверждения еще одних неосновательных ходатайств. При этом в процессе представления Клименко приверженцы Луценко орали: Надувала!, Лжет!, Бесчестье прокурорам!.

Как было сообщено, сегодня, 25 августа, автолюбитель прежнего первого зампредседателя Службы безопасности Владимира Сацюка Валентин Давыденко вновь отказался прийти на трибунал по делу экс-главы МВД Юрия Луценко. Арбитр Юлия Медушевская назвала, что в адрес трибунала от Давыденко поступила телеграмма, в которой он показывает, что не считает себя пострадавшим по данному занятию и просит трибунал больше его не тревожить.

После данного оборона Луценко попросила насильственной доставки Давыденко в трибунал для дачи показаний. Экс-министр заметил, что его осуждают как раз благодаря тому, что будто бы в процессе выполнения оперативно-розыскных событий по делу об отравлении Ющенко были не соблюдены права Давыденко, но трибунал его не расспросил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>