zeftera.ru.

Израильтяны приобретают бинокли и подзорные трубы

de5664f3

диаграмма Сотни израильтян, вооружившихся биноклями, подзорными трубами и другой оптикой, стали ездить на Голанские высоты, чтобы собственными глазами посмотреть на военные действия в располагающейся рядом Сирии.

По этим данным, путешественники занимают места на возвышениях, откуда в четкую погоду прекрасно заметны взрывы в процессе обстрелов окружностей Дамаска.

Помимо этого, на израильской стороне Голанских высот можно услышать звуки взрывов, перестрелки и орудийной канонады.

Определенные туристические операторы добавили свежее представление в перечень интересных мест, подходящих к посещению их заказчиками.

Наплыв любознательных на Голанские высоты стартовал после посещения территории министров защиты Израиля Эхудом Бараком. Региональное телевидение продемонстрировало, как глава оборонного ведомства лично смотрит за военными действиями в располагающейся рядом стране.

Множество путешественников на Голанах принудило региональную полицию пройти в повышенный порядок работы: полицейские делают все вероятное, чтобы в поисках самых лучших мест любознательные не пролезали на режимные военнослужащие субъекты.

Волнение в Сирии продолжается не менее полутора лет. За этот период времени в разных частях страны погибли до 20 миллионов человек. Поединки шли и в округах Дамаска, которые прекрасно рассматриваются с Голанских высот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>