zeftera.ru.

Наиболее оглушительные дебоши «Украинского рынка»

Моисеев Пир искусств «Славянский базар» в Витебске по традиции собрал ярчайших звезд российской и иностранной эстрады. Созидательные встречи артистов заменялись превосходными шоу приезжих звезд, сборные выступления менялись с деятельными сольниками.

«Бурановских бабушек» прозвали фриками

Задолго до начала фестиваля все билеты были распроданы, а в процессе процедуры открытия посетители большого «Летнего амфитеатра» заняли все свободное место концертного зала, кучкуясь в ходах. В тот день одним из первых играл Александр Розенбаум.

– Ро-зен-ба-ум! Мы вас обожаем! – нараспев читали первые ряды.

Знаменитый бард так торопился на вечер, что позабыл побриться. Однако щетина с великодушной сединой лишь прибавляла мэтру мужского шарма.

Однако крупнейший фурор подняли у посетителей «Бурановские бабушки», которые закрывали платформу. После вечернего выступления бабушки возглавляемые самой малой, однако бодрой Наталией Пугачевой больше дня разговаривали с любителями.

Невзирая на истощенность, они добровольно давали автографы, не отказывали в просьбе сфотографироваться. А затем корреспонденты узнали, что по приезде в Беларусь коллектив общим составом направился в региональный собор, где бабули установили свечки за упокой мертвых в процессе катастрофы в Краснодарском крае и за состояние здоровья уцелевших.

Бабулей вскользь оскорбила артистка Пелагея. На вопрос про Евровидение она сказала:

– В данном состязании участвуют одни фрики!

В зале расплылся гневный рокот. А юная певица, осознав, что смазала не то, исправила себя:

– Однако «Бабушки» весьма дорогие, привлекательные. Я рада, что они приняли 2-ое место.

– Не надумайте открывать окна. В особенности когда поедет процессия вице-президента. Работают снайперы, – пугали соседи по жилищу в центре Витебска, где корреспонденты «ЖГ» сняли квартиру.

Пугачеву реализуют на рынке

Вопросу безопасности на «Славянском базаре» уделяют пристальное внимание. Несколько кордонов защиты тщательнейшим образом проверяли посетителей и звезд.

Сергей Лазарев был подвержен скрупулезному присмотру. Молодой человек повысил руки наверх и сыграл накачанными мускулами.

Несколько работников правопорядка с тоскою вели взглядами Жанну Фриске. Они могли быть рады с особой тщательностью осмотреть диву. Однако представительниц слабого пола искали милиционеры-женщины. Жанна на изумление легко отнеслась к обыску.

Иосиф Пригожин скучно острил, что основной «сенсацией» фестиваля стал его прибытие со поломанной ногой.

В астральной вечеринке звучало соображение, что продюсера испортили. В последние годы ему неизбежно не везет: довольно часто простывает, побаливает желудок, а снизился на ровном месте. Не является секретом, что у супруга Валерии очень много недоброжелателей, и в том числе среди знаменитых людей с сильной энергетикой: Лолита, Яна Рудковская, Филипп Киркоров…

Представление на «Славянском базаре» стало первым возникновением на большом фестивале после трудной болезни Бориса Моисеева. Бесспорно, состояние здоровья певца, передвинувшего инфаркт, далеко не атлетическое. Певец не может длительное время рассуждать, подвигается не настолько активно, как до того.

Но любимчик аудитории выдумал свежую для себя фигуру работы со созерцателями и в Витебске продемонстрировал музыкальную платформу «Танцы в белом» с актерами собственного балета. Рассуждать ему и в настоящее время трудно – напевал он под фонограмму, и сумел сообщить в микрофон лишь пару реплик: «Спасибо» и «Я вас люблю». Однако хореография, световые задумки восхищали необычно. Зал то и дело разрушался рукоплесканиями, а в конце бравому и изобретательному музыканту рукоплескали стоя.

А Верка Сердючка и «Театр Андрея Данилко» проработали со знаком минус.

– За два дня представления можно отоспаться! – в сердцах сетовали витебчане и посетители. – Представление «Верки и ее команды» – как пирог на быструю руку, тяп-ляп. Очевидно схалтурила «проводница». Полагала, скромная урюпинская аудитория скушает и так?

Посетители также указали, что основное преимущество Сердючки – роскошная грудь – стало еще более.

В коммерческих рядах народные умельцы традиционно осуществляли торговлю сувенирами. Огромным триумфом пользовались плетеные из лозы корзинки и уникальные портреты Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>