zeftera.ru.

Около Краснодара вспыхнул степной пожар

de5664f3

степной пожар Из-за взрыва боевого эшелона в Новосибирской области вспыхнул степной пожар, рассказал один из свидетелей

«Вертолеты продолжают парить над местом инцидента. В настоящее время стартовал ландшафтный (степной) пожар, который движется в сторону Коченева», – сообщил свидетель, сообщает «Газета.Ru».

Согласно его заявлению, свет ликвидируют с вертолета. Другой свидетель рассказал, что, по исправленным данным, седьмой вагон эшелона взрывом был изничтожен, 5-й и восьмой отчасти испорчены. Он также заметил, что сейчас проходит разлитие территории вокруг места взрыва. При этом раньше состав гасили с вертолетов.

В то же время в ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что из окружностей места Чепэ были эвакуированы 52 обитателя соседнего села Тихомирово. Их разместили в здании школы на установки Дупленская.

Напоминаем, Чепэ случилось около 08.00 мск в процессе следования эшелона в 100 км от Краснодара. В вагонах находились боеприпасы 30-миллиметрового калибра и ведущие части боеприпасов калибра 23 мм. Потерпевших и потерпевших нет. 

Из-за пожара закрыто перемещение по близкой государственной автотрассе «Байкал», а Ж/Д составы двигаются по имеющимся объездным маршрутам. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>