zeftera.ru.

Хабенский навеки уходит из РФ

de5664f3

 Хабенский Артист Хабенский хочет навеки переселиться в Соединенных Штатах, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде.

Вчера в мекке всемирного кинематографа Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Сценарист со всемирным названием не раз говорил: Хабенский так одарен, что в отечественном кинематографе ему плотно.

Согласно его заявлению, Хаба сделает сильную карьеру, снимаясь в основных ролях в североамериканских комедиях и бестселлерах.

Не является секретом, что большинство отечественных актеров играют в кинофильмах изготовления США незначительные функции «плохих русских». Однако, по Бекмамбетову, Хабенского данная чашка избежит, его ожидает большой маршрут.

есть к кому двигаться. В Америке проживают его сын Евгений и теща мать погибшей супруги Анастасии. Кроме того, как сплетничают, в Штатах у артиста возникла новая любовь. О собственной готовности патронировать коллегу изначально сообщила Приятна Йовович. Артисты совместно снимались в кинофильме «Выкрутасы» все такого же Бекмамбетова, и артистка прониклась симпатией к серьезному и солидному .

А бросать деятельность в школах комедиантского искусства для даровитых детей в нескольких отечественных регионах Хабенский, к великой радости, не будет.

По предварительным данным, он рассчитывает ездить в школы на экзамены. Добро воздушные судна из РФ в Америку парят периодически. Скорее всего и собственной жизнью привлекательный супруг будет также заниматься в Америке.

«Желтая газета» от всего сердца хочет музыканту результатов во всех сферах жизни!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>