zeftera.ru.

Теледурочки: Чем Алла Михеева лучше Светы Курицыной?

de5664f3

света из Иваново Телевидение нуждалось в свежих лицах, и они отыскались – журналист «Вечернего Урганта» Алла Михеева с ее «Острым репортажем» («Первый канал») и вот сейчас Света Курицына (больше известная пользователям интернета как Света из Иваново) на НТВ.

Близкие женщины на ТВ в настоящее время в моде. Жители «Останкино» так и назвали их: «наши теледурочки». Дана Борисова, которая очень многие годы задерживала монополию ветреной блондиночки, полностью вышла в издание.

Свежие основные, вроде бы, похожи – не обременены умом и носятся за звездными телами, задавая дурные вопросы. Однако при этом разница явна: одна, по Жванецкому, «прелесть какая дурочка», иная – «ужас какая дура».

Все дело в прошлом молодых женщин. Алла Михеева изобретение «Вечернего Урганта». Посетители длительное время раскидывали мозгами, кто она и впрочем ли так неразумна, как по телеприемнику, либо лишь притворяется. «Собеседник» позвонил основной и просил поведать о себе. Михеева не разочаровала. Закричала от радости и теперь собралась раскрыть душу, как вдруг вспомнила: «Ой, а мне невозможно до октября предоставлять в СМИ чувства. Руководство так сказало». Но у нас получилось выяснить, что Алла – выпускница Санкт-Петербургской академии сценического художества, артистка музыкально-драматического кинотеатра «БУФФ». По версии Евгении Чумаковой, ассистента образного начальника петербургского кинотеатра, в жизни Михеева «такая же здоровая и непосредственная». Но в случае если Ургант поступает так, что странность корреспондентки вызывает непрерывное трогание, безумие Светы из Иваново избито нервирует.

За новой основной НТВ тащится хвост из унизительных эпитетов. Самое мягкое определение, которое завоевала активистка «Наших» от клиентов Сети-интернет после собственного известного «Мы стали не менее лучше жить», – идиотка. Данную дрянную известность и применяет канал, стараясь в умерший летний год завлечь свежих посетителей.

НТВ засылает пухлощекую провинциалку в лагерь московского бомонда и дает общее право надоедать звезд нелепыми просьбами. К примеру, Никиту Джигурду Курицына спросила: «Как обучиться кричать так, чтобы тебя все страшились?» Иные вопросы, гарантирует канал, будут не менее «оригинальными».

По версии самой Светы, из всех тех звезд, с кем она смогла поговорить за время съемок, самое большое ощущение на нее сделала речь с идолом детства – Ангелиной Вовк. Впрочем, женщина Лина, которую мы просили поделиться ощущениями от общения с восходящей телезвездой, так и не сумела сообщить, когда и о чем общалась с «какой-то Курицыной». Но несмотря на это артист Саша вспомнил: на вручении одной из премий к нему подступала необычная женщина с громкоговорителем НТВ.

– Она была несуразно одета и сообщала с упором, – дополняет певец. Никоим образом не могла оформить предложение, и я не сразу осознал, чего она от меня желает. Положа руку на сердце, был удивлен, что на ТВ есть такие герои.

А Владимира Соловьева, бывалого волка эфира, ничем не удивишь.

– Серьезной разницы между Светой из Иваново и Ксенией (Собчак. Ред.) из Питера нет, – уверен он. – Ни та, ни иная не имеют к специальности телеведущего никакого отношения. Их возникновение на дисплее аккредитация специальности. Помимо этого, наименование платформы «Луч Света» вызывает у меня организацию с планом «В круге Света», которую проводила Наталья Сорокина. Это шикарный специалист, целая страничка в истории российского ТВ. Будет ли такой страницей Света Курицына?

Однако едва ли свежее лицо НТВ претендует на то, чтобы превзойти «старое» и стать 2-й Сорокиной. И Курицына, и Михеева – лишь стёб. А он ничем не хуже иных развлекательных жанров. Если, разумеется, снабжен кем-то профессиональным, а не рассчитывает на избитую безумие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>