zeftera.ru.

Киргизия будет брать на себя продвинутые страны в безвизовом режиме

de5664f3

безвизовый порядок Власти Киргизии сообщили о внедрении безвизового режима для 44 продвинутых стран, который, по их мнению, сможет помочь поднять финансовый климат страны, и повысит количество путешественников и иностранных бизнесменов в стране, рассказал в четверг вице-премьер, наблюдающий финансовый блок Джоомарт Оторбаев.

«Этот законопроект подымет уровень финансового климата в стране и выведет Киргизию на свежие позиции во всемирном сообществе», — считает вице-премьер.

«После того как его подписал вице-президент, он вошел в легальную мощь. Этот шаг нацелен на подкрепление стиля Киргизии, как открытого государства», — объяснил Оторбаев.

«Мы хотим, чтобы жители зарубежных стран, в кратчайшие сроки узнали его принятии», — добавил он, сообщает «Интерфакс».

Он заметил, что «список стран, с которыми Киргизия вводит безвизовый порядок, создавался на данных о ВВП». «В перечень 44 стран вошли страны, в которых ВВП на душу населения превосходит 7 миллионов евро», — заявил вице-премеер.

«Мы предполагаем на повышение числа иностранных путешественников и числа бизнесменов, которые будут ездить в Россию. Мы можем быть открытой страной для путешественников и для иных стран. В настоящее время правительство действует над законодательным проектом по внедрению электронных виз. Этот законопроект будет спроектирован к концу 2014 г и зарубежные жители могут приобретать визы в on-line режиме», — отметил Оторбаев.

По сведениям РАН ежемесячное формирование виз представителям образованных иностранных стран давало в расчет около 5 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>