zeftera.ru.

Татьяна Агафонова:»Непосредственного давления на семью не было»

de5664f3

трибунал В процессе судейского допроса Татьяна Агафонова — мать Евгения Агафонова, потерянного после потрясения спортсмена Расула Мирзаева, заявила, что непосредственного давления на их семью не было, однако очевидцы потасовки приобретали опасности.

«Нет, непосредственного давления на нашу семью не было. Однако ее дочь О. приобретала в сети-интернет «гадости», а приятели сына, ставшие очевидцами катастрофы, в сутки похорон сообщили, что им поступают опасности. Затем отказались предоставлять показания», — заявила в суде Агафонова.

«Мы вас весьма просим, чтобы данного никто не мог знать, мы боимся»

Мать потерянного абитуриента отказалась представить фамилии очевидцев, которым поступали опасности, поскольку они просили. «Мы вас весьма просим, чтобы данного никто не мог знать, мы боимся», — цитирует она просьбы.

При этом девушка добавила, что она не имеет причин для доноса Мирзаева.

Трибунал также ограничил непосредственную видеотрансляцию с судейских заседаний. С ходатайством о ее запрете выступила сторона нарекания, тем не менее его поддерживали и пострадавшие, и юрист Мирзаева, и сам судимый. Однако арбитр утолил это ходатайство только отчасти. «Учитывая, что судейское совещание проходит в открытом режиме, основания для общего исключения трансляции не присутствует. Однако допросы очевидцев пройдут без непосредственной трансляции», — заявил арбитр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше спортсмен Расул Мирзаев сообщил, что не считает себя виноватым в гибели 19-летнего абитуриента Евгения Агафонова.

На прошлых судейских заседаниях отказался утолить ходатайство Мирзаева о разглядывании дела в прикрытом режиме и об исключении ряда доказательств. Как сообщила юрист пострадавших Ксения Михалкина, «на совещании Мирзаев принес материал и папе Евгения прощения, сказав, что он от всей души жалеет о происшествии, что не планировал его уничтожать и не надеялся на подобные катастрофические последствия», — сообщила она. Но, опекуны погибшего абитуриента не утвердили его извинений.

Помимо этого, Мирзаев 2-й раз принес опекунам Агафонова свои искренние извинения. Согласно его заявлению, он не ждал подобных результатов. Опекуны Агафонова его извинений не утвердили. Мать Евгений Агафонова заявила, что прошло 11 лет со дня смерти ее сына и в настоящее время рано требовать помилования.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 15 сентября минувшего года в центре Города Москва у вечернего клуба «Гараж» между самбистом Расулом Мирзаевым и абитуриентом Евгением Агафоновым случился инцидент, в процессе которого Мирзаев стукнул Агафонова в протез.

Поведай о себе на Russia.ruПо повествованиям свидетелей, потерпевший снизился и стукнулся головой об асфальт, затем 15 секунд пробыл без сознания. Позже обнаружение продемонстрировало, что удар об асфальт размозжил Агафонову мозг.

Мирзаев заявляет, что он стукнул Агафонова, который был выше и существенно труднее, благодаря тому, что тот допекал к его женщине. Заключительная доказывает это. К тому же приятели потерянного утверждают, что тот на самом деле планировал ознакомиться с женщиной, однако делал это в масштабах приличий.

После гибели в клинике Агафонова о данной истории было обнародовано СМИ, дело подняло большую известность. Через определенное время Мирзаев сам пришел с покаянной в полицию.

Мирзаеву было предоставлено нарекание в заключительной редакции по ч. 4 ст. 111 (вызывание плотских поражений, повлекших гибель), предельная санкция которой составляет 15 лет решения. Позже следствие переквалифицировало нарекание Мирзаеву. Сейчас он снова винится в предумышленном причинении тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшем по неосмотрительности гибель пострадавшего.

Поводом для такого шага стала оценка, произведенная в Петербурге. Любопытно, что заключение питерских специалистов противоречит выводам специалистов столичных, которые провели первые 2 экспертизы и сделали вывод, что причиной гибели Агафонова стала прикрытая черепно-мозговая травма, которая была получена в итоге потрясения об асфальт. Столичные специалисты выделяли, что «телу было дано существенное форсирование в качестве сильного потрясения в скуловую область лица».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>