zeftera.ru.

Английский союз аннулировал стачку в процессе Олимпиады

de5664f3

Олимпиада-2012 Английский союз Социальных и платных занятий, в котором заключаются пограничники, отказался от выполнения 24-часовой стачки в процессе Олимпиады.

По версии ведущего секретаря профсоюза Марка Серуотки (Mark Serwotka), которые сообщает Reuters, стачка аннулирована из-за прогресса в переговорах с правительством.

Представитель профсоюза заметил, что правительство обещало пограничникам свежие действующие места. Так что, ключевая причина стачки — уменьшения в области — была ликвидирована.

Если б стачка прошла, она бы привела к беспорядку в английских аэропортах, например, в самом большом в стране — в английском Хитроу. В обозримые дни он будет беспокоиться пик нагрузок из-за путешественников, которые посещают Англию на Олимпиаду. В стачке должны были участвовать, к примеру, работники соседней службы, экранизирующие стандарты о прибытии в паспорта жителей других стран.

Раньше было сообщено, что в правительстве Англии играют против стачки. Депутаты выделяли, что союз принимал решение о стачке при невысокой явке — всего 20 % от совместной численность профсоюза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>