zeftera.ru.

Супруг Жанны Агузаровой придумал автомашину времени

de5664f3

Жанна Агузарова 7 августа самой странной, неописуемо профессиональной и ослепительной артистке Жанне Агузаровой ударило 50!

Напоследок ключевая «марсианка» отечественной сцены играла перед собственными любителями аж 2 месяца назад. С того времени она как будто пропала. А некоторые слухи остались. Один, кто не верит в сплетки, ее первый муж Игорь Арбатченко (фамилия изменена по его просьбе). Игорь Михайлович – большой ученый-океанолог, знаменитый в собственной среде человек, который не обожает припоминать о гг. жизни с «марсианкой» Жанной. И его можно осознать: Агузарова так как обменяла океанолога на артиста.

«ЖГ» дозвонилась до Игоря Михайловича в вере, что, вполне может быть, он извинил Жанне Агузаровой старые обиды. Диалог удался внезапным: Арбатченко, судя по несколько бессвязной речи, находился в хорошем расположении духа, потому речь началась .

– Игорь Михайлович, добрый день. 7 августа у вашей прежней супруги был день рождения, скажите, а вы…

– Я нескончаемо рад выяснить данную весть, – оборвал меня Арбатченко. – Спасибо вам!

– Будете ли вы приветствовать Жанну Хасановну либо это сделали?

– Вы знаете, у вас такой голос хороший, вполне может быть, симпатичнее было бы с вами поговорить?

– И мне ваш голос нравится. А с прежней супругой разговаривать не хотите?

– Вы, вероятно, женщина застенчивая, отчего вы устанавливаете какую-то Жанну Хасановну выше себя? Если б вы меня увидели, ужаснулись бы, пожалуй. Вы невольно «Аленьким цветочком» не балуетесь?

– Вы имеете в виду небылицу?

– Да, это русская притча о женщине, которая познакомилась с чудовищем и мощью собственной доброты вернула ему другой вид.

– Я понимаю сюжет.

– Впрочем? Так замечательно! Извините, я себя ощущаю весьма слабо, грипп, температура под 40. Однако вы меня прибодрили, не так давно выходил в аптеку, приобрел себе чего-то, буду в настоящее время заливаться.

– Выздоравливайте!

– Какая прелесть! Вы – первый человек, который за 15 секунд диалога не заявил ни единой глупости! Вы знаете, у моего компаньона развращенная сексуальная выдумка, и, если девушка вдруг в момент секса сболтнет безумие, он ничего, ну, вы видите…

– Давайте лучше к Жанне Агузаровой возвратимся. Поприветствовали ее?

– Как там инопланетянка? Мы с ней пребываем в портале кротовой норы («кротовой норой» в физике именуется туннель в пространстве)… Это там, где можно на автомашине времени странствовать… Вы занимаетесь абстрактной физикой?

– Честно говоря, нет.

– А я вот увлечен, однако в настоящее время меня больше занимает ваш голос – это журчание жидкости, это такая симфония! В настоящее время я, может, загнусь от температуры и услышу… А что, если я скончался и слышу голос ангела?! Вот это круто! Я не помышлял, что ангелы названивают по телефонному номеру!

После данного необычного диалога Игорь Михайлович простился и вдруг повесил трубку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>