zeftera.ru.

Для «Парка Юрского времени 4» подогнули сценаристов

de5664f3

парк юрского времени Студия «Universal Pictures» подогнула сценаристов для «Парка Юрского времени 4», ими стали супруги Рик Джаффа и Аманда Сильвер, про это рассказывает веб-сайт Deadline.

Джаффа и Сильвер установлены как создатели сценариев для кинофильмов: «Рука, качающая колыбель», «Реликт», «Око за око», «Восстание планеты обезьян», заключительный из которых выйдет напрокат в начале мая 2014 года.
Первый кинофильм из серии о жестоких динозаврах — «Парк Юрского периода», снятый Стивеном Спилбергом, вышел на дисплеи в дальнем 1993 году. Базой сценария стал похожий роман Майкла Крайтона. Кинофильм с расчетом 63 млн долларов США собрал тогда 915 млн в прокате и стал оригинальной витриной достижений компьютерных технологий в сфере кино. Современные эффекты совмещались с новыми академическими гипотезами о внешности и действии исчезнувших ящеров, в связи с тем что в разработке ленты принимали участие не только лишь мастера компьютерной графики, но также и ученые-археологи.
Результат первого кинофильма презентовал миру 2 сиквела — в 1997 и 2001 гг., однако сам Спилберг режиссировал лишь первый из них, а «Парк Юрского времени 3» снимал Джо Джонстон («Дорогая, я понизил детей», «Джуманджи», «Октябрьское небо»). Невзирая на то, что официально у картины пока нет режиссера, он же (Джонстон), вероятно, и будет заниматься 4-м «Парком». В точности известно только то, что сам Спилберг возвращаться в организацию реликтовых чудовищ не желает и держится на дистанции от них, выступая в роли продюсера.
Пресс релиз кинофильма в Соединенных Штатах запланирован на лето 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>