zeftera.ru.

Военные работали сторожами цветочного супермаркета

de5664f3

отечественные бойцы В Санкт-Петербурге перед трибуналом предстанет прежний начальник роты, который, по сведениям последствия, на протяжении нескольких лет принуждал военных по вызову работать сторожами цветочного супермаркета, рассказали в Следственном комитете РФ.

53-м военнослужащим следственным отделом Следственного совета РФ закончено следствие криминального дела в отношении прежнего начальника роты особого моторизованного взвода Внешних войск МВД РФ войсковой части 5402, находящегося в Санкт-Петербурге, старшего лейтенанта Анатолия Бабия.

Он винится в совершении злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение официальных прав), пишется в пятницу на веб-сайте Следственного совета РФ.

По сведениям последствия, Бабий с последних дней октября 2010 по июнь 2011 года периодически нацеливал 2-ух подвластных военных по вызову в цветочные супермаркеты коммерческой сети «Оранж», где они практически каждый день с 11 до 23 часов работали контролерами-охранниками.

Из-за данного военные не могли должным образом совершать повинности по боевой работе и завладеть военно-учетными специальностями.

Подчеркивается также, что последствием собрана необходимая доказательственная основа, в связи с чем криминальное дело с одобренным обвинительным решением нацелено в трибунал для рассмотрения по существу.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, работа солдат и насилие их к работам, не сопряженным с несением боевой службы, не классифицируется чем-нибудь совершенно из ряда вон выходным для отечественной армии. Несмотря на то что еще в 2005 году был издан указ министра иностранных дел РФ «О воспрещении привлечения военных к исполнению работ, не предопределенных исполнением обязательств боевой службы», и в масштабах кампании, открывшейся прямо за обнародованием данного документа, определенные военнослужащие лишились собственных постов, такие ситуации все еще не изжиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>