zeftera.ru.

Актёр, сыгравший Бэтмена, проведал в клинике поврежденных

de5664f3

Кристиан Бэйд Артист Кристиан Бэйл, исполнивший роль Бэтмена в кинофильме «Черный Рыцарь: Восстановление легенды», на премьерном показе которого погибли 12 человек, посетил город Аврора, где случилась катастрофа.

38-летний артист Кристиан Бэйд провел 2 с половиной дня с 5-ю больными, поступившими в клинику Колорадо, еще 2-мя людьми, которые были отправлены в больницу в Финский госпиталь в Денвере, однако специально посетили Аврору, чтобы увидеться со звездой шоу бизнеса.

Всего госпиталь города Аврора утвердил 18 человек, принявших ранения в кинозале. 7 из них были отправлены в больницу, четырех послали в денверский лазарет.

Кинокомпания Warner Bros. сообщила, что данный визит не был санкционирован ею, это было собственное решение Кристиана Бэйла.

Напоминаем,  ночью на 20 августа гражданин США Джеймс Холмс прошел в зал кинозала в пригороде Денвера, где тянулся премьерный показ кинофильма о Бэтмене «Черный рыцарь: Восстановление легенды«. Мужчина начал стрелять из нескольких типов оружия. Были убиты 12 человек, не менее 50 приобрели ранения. После бойни нарушитель закона легко вышел на автомобильную парковку и отдался силам, заявив, что он Джокер — один из основных противников Бэтмена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>