zeftera.ru.

Любовный гель сохранит людей от СПИДа

de5664f3

секс От СПИДа и определенных иных заболеваний, переходящих половым маршрутом, будет можно защититься с помощью нового безопасного геля, показанного испанскими экспертами. Новаторская подготовка подходит как для сильной половины человечества, так и для девушек, время же ее действия колеблется от 18 часов до дней.

Спроектированный общими действиями экспертов корпорации молекулярной иммунологии клиники Грегорио Мараньон и института Желала де Энарес в процессе тестов гель обосновал, что результативен на 90%, что даже выше, чем при применении немилых мужчинами презервативов. Данная смазка будет истинным сохранением для девушек и потому, что ее довольно принести на органы только одного из компаньонов, затем сексом можно заниматься не 1 раз, не волнуясь о последствиях.

В базе нового блокатора – микроскопичные частицы-дендримеры 2G-S16, оберегающие эпительные клетки и защитную технологию от вируса СПИДа и владеющие антисептическим результатом, из-за чего грядущий бестселлер реализаций предупреждает возникновение чувствительных к раздражению клеток в источнике инфекции, а это понижает возможность инфицирования и прочими болезнями.

До того мир не мог знать ничего такого: интим-мазь при всех собственных преимуществах не вызывает раздражения, не усугубляет микрофлору влагалища и не оказывает влияние на дееспособность выполнять потомство.

Маша Муньос, врач, отвечающая за проект Италия:

– Мы полагаем, что наш гель будет прекрасно работать, так как он совершенно нетоксичен, однако мы еще должны это обосновать, чтобы получить все нужные патенты и выпустить медицинский препарат. Полагаю, на это понадобится 3–5 лет. Рассуждать о стоимости рано, однако повышенной она быть  не может просто потому, что стоимость молекулы, соответствующей за итог, не чересчур высока. Сейчас на рынке нет подобного продукта, всего лишь новозеландцы проводят определенные эксперименты, однако у них все располагается в стадии формирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>