zeftera.ru.

Кандидат в главы США быстро осудил Обаму

de5664f3

Обама Кандидат от республиканцев на должность вице-президента США Подметит Ромни выступил с сильной критикой Обамы. «Он размышляет, что верность в политике может привести к столкновениям», однако аксиома в другом: «Наклонность и робость порождают опасности, мощь приносит мир».

До поездки в Европу кандидат-республиканец Подметит Ромни выступил с сильной критикой в адрес текущего вице-президента США Барака Обамы, сообщает Маурицио Молинари в публикации, размещенной в газете La Stampa.

«Перед отъездом в иностранное турне, в процессе которого кандидат-республиканец Подметит Ромни посетит Англию, Израиль и Польшу, он выступил на собрании Организации ветеранов в Renault, штат Невада, и прочитал собственное виденье внутренней политики США: «От Берлина до Каира вице-президент Обама объяснял собственное виденье Америки, я поведаю вам о моем видении», — сообщил Ромни, отметив, что «верит в величье Америки, которая не стесняется собственного могущества». Он очевидно рвался отметить «североамериканскую индивидуальность», о которой забыл Обама: «США — наибольшая мощь Блага, которую когда-нибудь понимал мир. По-моему, это столетие будет североамериканским», каким был и ХХ век, сообщил он. Ромни упрекнул Обаму: «Он размышляет, что верность в политике может привести к столкновениям», однако аксиома в другом: «Наклонность и робость порождают опасности, мощь приносит мир».

Ромни гарантирует почтение к союзникам и никаких поблажек соперникам. Он укоряет Обаму за то, что тот «забросил Польшу и Чехию, которые гарантировали ему противоракетные базы на собственной территории, только для того, чтобы прийтись по душе РФ. Обама прохватывал Израиль в НАТО, сорвав рукоплескания противников нашего самого ближнего сторонника на Дальнем востоке». «Обама гарантировал огромную эластичность Путину, он не считает Чавеса опасностью, впрочем тот привел «Хизбаллу» в наше полушар, дает возможность КНР лгать по денежным вопросам и по гражданским правам, он не повысил голос в помощь иранского народа, когда в 2009 году тот поднялся против режима», — сообщает издание.

Ромни безжалостно штурмует Обаму, однако гарантирует «не твердить попреки за границей» — из почтения к главе. Навестив Олимпиаду в Лондоне, кандидат в главы сделает визиты в Израиль и Польшу в целях завлечь на собственную сторону 2 компании избирателей, которые способны повлиять на финал выборов: от евреев во Флориде до поляков на Среднем Востоке», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>