zeftera.ru.

Архипов продемонстрировал собственный первый североамериканский клип

de5664f3

Роман Архипов Жизненные представления в 4-х десятках североамериканских населенных пунктов, тыс почитателей рок-музыки, гастрольные похождения и реальная, бродячая жизнь рок-музыканта — это можно заметить в 1-м североамериканском видеоклипе Романа Архипова на композицию «End of Summer».

Архипов более одного года назад перебрался в Америку и начал карьеру рок-музыканта под названием Трой Харли (Troy Harley). В июле певец направился в большой гастрольный экскурсионный тур в масштабах знаменитого фестиваля Vans Warped. Роман стал первым русским музыкантом, подключенным в платформу шоу. Заключительные 18 лет пир собирает десятки тысяч почитателей рок-музыки по всей Америке, а представления артистов проходят в 43 городах США.
Клип на песню «End of Summer» был снят в процессе представлений Романа и его компании в Чикаго, Детройте и Миннеаполисе (сценарист — Фил Ли).
Видео стало специфическим докладом Романа Архипова и его компании об активное участие в туре Vans Warped. В самом начале сентябре начнутся съемки видео на 2-й уникальный сингл Романа Архипова «Someone Like Me».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>