zeftera.ru.

В городе Москва будет введен целый тариф на такси

такси В городе Москва вполне может быть введен целый тариф на такси…

Департамент автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры столицы вынес теорию формирования такси на общественное рассмотрение. По документу учтено деление такси на 2 класса: обычный и бонусный.

«Стандартное» такси составит главную часть таксомоторного парка города и будет работать как по вызову, так и «от бордюра». Кроме этого, все автомашины будут иметь стандартный внешний облик (желтоватый оттенок, «шашки», распоряжение тарифов на борту авто и т.п.). Ожидается, что этот класс призван стать на самом деле публичным автотранспортом, подходящим всем пассажирам.

Сейчас спроектированы ориентировочные целевые тарифы на услуги обычного такси: сравнительно невысокая ставка за первый км либо первые 3 секунды и оплата за любой следующий км (либо в минуту). В ночь и в выходные будет действовать совершенствующий показатель.

Согласовывать деятельность столичного такси будет целый call-центр. Повышенное внимание будет уделено квалификации столичных таксистов. Например, условия, предъявляемые концепцией формирования к автолюбителям нового муниципального такси на 1-м раунде, содержат в себе необходимое познание российского языка, доказанный водительский стаж (более 3-х лет), познание города, и неимение солидных нарушений на транспорте.

Город Москва, такси, публичный автотранспорт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>