zeftera.ru.

Тигипко зафиксируется претендентом в нардепы и в отпуск

de5664f3

Тигипко Вице-премьер-министр Украины — министр социальной политики Сергей Тигипко хочет пойти в отпуск на время предвыборной кампании после формальной регистрации претендентом в народные парламентарии.

Про это он заявил корреспондентам в Офисе министров Украины.

«Безусловно, в точности (последую в отпуск – ред.), как только буду зарегистрирован — последую на выборы по закону, так, как нужно», — заявил С.Тигипко.

Отзываясь на детализирующий вопрос, будет ли это отпуск за свой счет, вице-премьер заявил: «Так, как все претенденты в парламентарии, так, как по закону о выборах».

Как было сообщено, в начале апреля С.Тигипко был утвержден управляющим общественной селективной кампании Партии районов.

От Обкома: Любопытно, а отчего из-за стремления покрасоваться в селективных перечнях подобных перцев, как Тигипко, целые министерства и назначения в течение селективной кампании должны оставаться без уполномоченного важного управления? Если ты по правде принял решение, что пользы от тебя в правительстве нуль и ты намного действеннее покажешь себя в законодательной работы — увольняйся из Кабмина и баллотируйся сколько влезет! Если утрачивать сиденье в правительстве ты все равно не собирается и планируешь отказаться от покоренного мандата, то для чего тогда данный фарс со подключением в перечень и «уходом в отпуск»? Все же не какой-нибудь техник отпуск берет — вице-премьер неясно для чего Кабмин оставляет…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>