zeftera.ru.

Сокращенного повара, изрезавшего людей, приняли под сторожу

de5664f3

трибунал Лишенный работы судовой кулинар, который накинулся с ножиком на людей на причале Речного вокзала Санкт-Петербурга в воскресенье утром, заключен под сторожу, рассказывает в четверг пресс-служба Северо-Западной автотранспортной прокуратуры.

Такую мерку подавления для хулигана установил вчера Невский районный суд Санкт-Петербурга, докладывается на веб-сайте прокуратуры.

В ведомстве припомнили, что в отношении подозреваемого Егорова следственным отделом Санкт-Петербургского прямолинейного отделения на земном транспорте УТ МВД РФ по СЗФО начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 213 УК РФ (бесчинство, абсолютное с противодействием агенту власти или другому лицу, выполняющему повинности по охране социального порядка; санкция публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 7 лет).

Причиной вмешательства милиции стали мероприятия, которые случились на 5-ом причале Речного вокзала Санкт-Петербурга утром 21 августа. Напоминаем, тогда парень, оснащенный 2-мя холодным оружием, проник в массу направляющихся в речные круизы и изуродовал двоих жителей: пассажира и сторожа, причинив им многие резаные царапины. Потом он освободился от ножей, выкинув их в речку.

Мошенника удалось оперативно приостановить. И оказался им некоторый Егоров Е.В., до данного лишенный работы с одного из теплоходов, где он работал коком, другими словами кулинаром.

При этом, при задержании Егоров рассказал, что имеет при себе сумочку, в которой располагается взрывчатое вещество. Однако потом данная информация не подтвердилась.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, после задержания психологическое положение кока было признано ненормальным. В процессе нападения он выпускал полоумные вопли, падал опасностями.

Поведай о себе на Russia.ruЧто касается личности хулигана, то 31-летний повар работал на теплоходе «Сергей Дягилев». Но всего через 2 недели работы был лишен работы. Судя по всему, и у экипажа теплохода он вызывал какие-то недоверия, однако какие конкретно – в настоящее время лишь выясняется.

Автотранспортная милиция изначально утверждала, что остановленный не располагался может ни спиртного, ни алкогольного опьянения. При этом отвечать на какие-нибудь вопросы он отказывался.

Но позднее в отделе связи с общественностью Северо-Западного УВД на транспорте сообщили, что остановленный сделал правонарушение под действием наркотиков.

Стоит отметить также, что тогда же в Ленобласти, другими словами не так далеко от места, где повар набросился с ножиком на пассажиров теплоходов, 71-летняя девушка поранила проводника поезда Мурманск-Москва, и выбежавшую на вопль девушку.

По сведениям средств массовой информации, старая путешественница кликнула вожатому: «Ты убил свою дочь!» – и врезала его ножиком в поясницу. Первой на вопли из купе выбежала гражданка Беларуси и также обрела повреждение. Девушку обезоружили лишь вернувшиеся на помощь мужчины.

При этом было сообщено, что у хулиганки… нет дочери, у нее лишь 2 сына.

Заключительные ситуации были определены автотранспортными сотрудниками полиции «вспышкой безумия».

Как объяснил происшествия «Фонтанке.Ru» руководитель милиции УТ МВД РФ по СЗФО Игорь Проскурин: «Разумеется, полицейским показали быть внимательней, впрочем я сам не осознаю, как они обязаны провести профилактику такие нападения. Почему 71-летняя бабушка сошла с ума – за пределами краев моей зонам ответственности. Мы присматриваем вспышку безумия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>