zeftera.ru.

Изготовление нового iMac могут начать в начале июля

de5664f3

iMac Эпл рассчитывает снабдить моноблоки Retina-дисплеями.

В нынешнем месяце поставщики Эпл начнут изготовление элементов для обновлённого iMac, рассказала Electronista ссылаясь на Digitimes. Все-таки выпуск пройдет некоторыми месяцами позже, вероятно, в начале октября. Источники сообщили, что Эпл желает применять экраны Retina во всей собственной серии продукции, что также может подключать и iMac.

Единственными ПК Эпл в настоящее время, в которых применяется экран Retina, считаются MacBook Pro. Вывод технологии на уровень iMac возможно окажется чересчур расходным как для Эпл, так и для клиентов, так как экран iMac даже минимальной линии практически на 6,5 дм больше дисплея Retina, применяемого в MacBook Pro. Крупнейший экран iMac — наиболее возможный кандидат на опцию Retina — превосходит это значение на 12 дм.

В то же самое время Эпл возможно окажется одним игроком на рынке значения Retina на протяжении определенного времени. Стоимость таких панелей в купе с незначительным объёбог текста, формируемого для них, мешает большинству изготовителей ПК следовать за Эпл. В кратковременной возможности это может помешать Эпл ввиду неимения конкуренции, способной пробудить понижение расценок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>