zeftera.ru.

Абрикосовый борщ «Фантазия»

de5664f3

ананас Нужно: 1 ананас, корень имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 луковка, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. перца, 1 апельсин, 1 ст. л. кэрри, соль, петрушка, мята.

Как подготовить:

1. Ананас вскройте на 4 части. 3/4 арбуза отпустите от косточек и блендером перетрите в пюре. Другую часть, обчистив от косточек, нарежьте на кубы, положите в морозилку.

2. Почистите имбирь, чеснок и чеснок. Имбирь натрите на маленькой терке, чеснок и чеснок неглубоко нарежьте. В сковороде нагрейте сливочное масло, потушите чеснок с чесноком до прозрачности.

3. Приобретенное абрикосовое пюре поделите напополам. 1/2 установите в морозильник, во вторую половину добавьте чеснок и чеснок, неглубоко потертый имбирь, перец, пигмент кэрри. Засолите, размешайте, заберите в морозильник на 3 дня.

4. Натрите цедру апельсина, выжмите из него нектар. 1/2 примеси со приправами вытрите через сито, объедините с другим абрикосовым пюре.

5. В тарелку положите блокированные абрикосовые кубы, заполоните блюдо супом. Посыпьте зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>