zeftera.ru.

Мерседес A-класса будут выполнять вне Германии

de5664f3

Мерседес-Бенц В компании сочли, что 40 000 ориентировочных заявок на Мерседес-Бенц A-класса считаются солидным предлогом для расширения изготовления вне Германии.

Помимо Сааб на финском заводе в различное время намеревались Опель, Порше, Рено и отечественная Лада Самара, созданная для рынка Европы. Мерседес-Бенц объясняет усиление изготовления так:

«Наши свежие компакт-кары так известны, что автозавод в «Раштатт-Кечкемете» оказался целиком загружен. Потому мы заручились помощью Valmet, как квалифицированного компании-производителя, который снабдит нас особыми мощностями для изготовления A-класс, начиная с 2013-го года», — рассказал глава производственного департамента Мерседес Вольфганг Бернхард.

По двустороннему договору, финская организация выпустит 100 000 единиц модификации до 2016-го года. Все-таки, главная часть хетчбэков будет производиться на автозаводе в городке Раштатт, на котором производится Мерседес B-класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>