zeftera.ru.

Асад сохраняет Алеппо с бронетехникой

de5664f3

самолет Сирийское правительство отправило в Алеппо тыс солдат и офицеров, и несколько колонн бронетехники.

На подобный шаг Башар Асад пошел после захвата бунтовщиками нескольких участков финансовой столицы страны.

По этим данным, войска для обороны 2-го по количеству горожан страны выставились из располагающейся рядом периферии Идлиб, где в заключительные недели длилось также трудные поединки. Так что, высоты Джабаль аз-Завия у турецкой границы в любом случае на некоторое время были без подобающего войскового прикрытия.

Повстанцы объявили, что провели несколько удачных операций против колонны войск, растянувшейся по шоссе Латакия-Алеппо.

Тем временем в самом Алеппо продолжаются поединки в нескольких участках. Повстанцы, например, объявили, что они смогли спалить основное полицейское регулирование города, размещенное возле его знаменательного центра.

Помимо этого, они завоевали несколько штук бронетехники и зенитные пулеметы, поставленные в кузовах грузовых автомобилей. Применяя данную технику, они бесполезно старались сбивать государственные воздушные судна и вертолеты, подрабатывающие и обстреливающие город с воздуха.

Алеппо владеет значительным стратегически важным свойством для обоих борющихся сторон. Прежде всего, данный город, гремящий деловой энергичностью, является одним из основополагающих источников заполнения сирийского расчета. Во-вторых, он находится возле турецкой границы, что повстанцы применяют для образования базы обеспечения из-за этапа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>