zeftera.ru.

Крым с середины года посетило не менее 2 млрд путешественников

de5664f3

Крым В Крыму с середины года передохнули не менее 2 млрд путешественников — на 10% больше, чем за такой же перид 2011 года.

По версии министра курортных мест и туризма Крыма Александра Лиева, выполнение Первенства Европы по футболу в 4-х городах Украины — Киеве, Донецке, Львове и Харькове — основательно оказало влияние на прирост числа отдыхающих в Крыму. «Помимо футбола и спорта, в городах, которые принимали чемпионат, было очень много людей, автомобильные пробки, закрытые улицы и прочие неудобства, — заявил Лиев. – Очень многие жители планировали уйти и ушли от гула и сутолоки. Крым принимал их с превеликим удовольствием, особенно у нас были организованы фанзоны, где также можно было болеть за излюбленную команду, а затем еще и в море плавать».

Не так давно было сообщено, что в 2012 году по итогам изучения запросов российских клиентов Google, Крым стал самым распространенным летним курортом.
Также необходимо отметить, что работа кредитных рангов Standard & Poor’с увеличила долговременный кредитный рейтинг Независимой Республики Крым (Украина) с В- до В. Вывод по рангам — Надежный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>