zeftera.ru.

Ани Лорак сразила наружностью Бориса Моисеева

de5664f3

Ани Лорак Распространенная артистка Ани Лорак вот 5-й год подряд ездит в Юрмалу, чтобы обрадовать собственным творчеством, и, разумеется, собственной невообразимой красой.

 На этот раз не удержался от объяснений сам Борис Моисеев, который отметил Каролину за ее превосходную фигуру.

 Сама Ани Лорак заявила, что по ее мнению лучшей из лучших диетой считается та диета, которая на всю жизнь. Она просто не есть после 6, и не угощается на банкетах, ну неужели что яблоко. Также Ани Лорак любит спорт и танцы, просто жить в их отсутствие не в состоянии.

 А что касается денежных средств, то Ани Лорак созналась, что никогда в жизни не нужно размышлять о деньгах, нужно только жить тем, что обожаешь делать и готов давать созерцателю. И в случае если певец будет презентовать неподдельные песни, то и обнаружишь ответ.

 А нам надо припомнить, что кроме дара и прирожденной красоты Ани Лорак  может похвастать мудростью. Чуть раньше Каролина сообщила, что пытается никогда в жизни не омрачать собственному возлюбленному нервы из-за женских недоразумений, и, невзирая на стандарт, что все красотки неописуемо своенравны, Ани Лорак пытается регулярно сохранять хорошее настроение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>