zeftera.ru.

За дебош на «Славянском базаре» Аллегрова желает стащить

de5664f3

Елена Аллегрова На «Славянском базаре» случился дебош между артисткой Ирой Аллегровой и девушкой-фотографом.

Мара Фомина, являющаяся этим самым фото, сообщила утверждение в полицию города Витебска, послала послание с претензией отечественному министру культуры Владимиру Мединскому и послание в администрацию вице-президента РФ.

 Сущность дебоша состояла в том, что смотритель Аллегровой напрямую в процессе выступления разломал дорогой штатив от фотоаппарата на глазах многих корреспондентов.

 Аллегрова же объясняет мероприятия так: «Да я в курсе, что СМИ аккредитована на фестивале, однако это был индивидуальный вечер, и я дала первые 2 песни для съемок, однако вечер это далеко не сессия. И я приступила к корреспондентам со сцены в предельно правильной фигуре, с просьбой обойтись съемкой лишь на течении данного времени».

 Аллегрова говорит, что утверждение фотокорреспондента Фоминой считается попыткой разогнать интернациональный дебош.

 И, все-таки, Елена Аллегрова готова разрешить неприятность спокойным маршрутом. Елена говорит, что не разбирается в фототехнике и в обмен может посоветовать потерпевшей журналистке свежую кофту, например.

 В ответ Фомина сетует, что почитатели Аллегровой в вендетту открыли ее электронную почту, и с данным она планирует давать иск в Страсбургский трибунал и потребовать покрытие вреда в 5 млн руб, а на эти средства купить квартиру в Москве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>