zeftera.ru.

«Хоббит» все-таки будет трилогией?

de5664f3

Питер Джексон В процессе конвента Comic-con в Сан-Диего, сценарист «Хоббита» Питер Джексон оговорился о том, что наступающий кинофильм будет трилогией, как и «Властелин колец». Как докладывается, Джексон в настоящее время серьезно оценивает вероятность такого поворота происшествий.

Вполне возможно, что мастерская Warner может договориться на трилогию, так как иные франшизы близились к завершению. «Гарри Поттер» завершился, «Бетмен» также, чего ждать от нового «Супермена» пока неясно. В то же самое время, «Хоббит» считается приквелом к испытанной трилогии «Властитель колец» и может доставить студии большие заработки.

 В процессе конвента Comic-con Джексон рассказал, что у него в управлении есть 125 страничек особых статей создателя «Властелина колец» и «Хоббита» Джона Толкина, в которых он увеличил историю «Хоббита». «Вполне вероятно, что у нас получится условиться со студией провести особые съемки, но в какой фигуре они пройдут, пока трудно сказать», — рассказал Джексон.

 По всей видимости, режиссеру все-таки удалось условиться со студией, так как он думает над тем, чтобы придут на несколько лет в Средиземье следующим летом и снять особый источник. Но перед этим студии понадобится условиться с артистами и оформить особые бумаги.

 «У нас есть права на 125 страничек, которые Толкин не смог добавить к «Хоббиту». Он намеревался скопировать роман после «Властелина колец», чтобы подхлестнуть историю под существующую мифологию. В частности, он намеревался поведать о том, где исчезал Гэндальф в интервале между «Хоббитом» и «Властелином колец», — рассказал Джексон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>