zeftera.ru.

В Индонезии до середины года отличен налог на ввоз сои

de5664f3

соя Власти Индонезии аннулировали до середины года 5-процентный налог на ввоз сои после того, как изготовители сыра тофу и ферментированного продукта ритме остановили деятельность, рассказывает Bloomberg

Как сообщает «Газета.Ru», протесты изготовителей сопряжены с тем, что стоимость сои повысилась до предела за 4 года из-за сильной засухи в Соединенных Штатах. После данного Северная Корея назвала, что начинает копить резервы сои, кукурузы и пшеницы, чтобы задержать рост расценок.

В утверждении минфина Индонезии пишется, что правительство «предоставляет изготовителям вероятность прямо ввозить тофу и темпе».

Как сообщает издание, налог на ввоз сои размером 5% был введен силами в начале января. Изготовители остановили выпуск тофу и ритме вчера благодаря тому, что расценки в стране на соевые бобы за прошедшие 3 недели подпрыгнули на 33%. В настоящее время официальные дилеры сообщили, что способны восстановить изготовление.

Уточним, тофу и ритме производится из соевых бобов. На Индонезию нужно 70% импорта соевых товаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>