zeftera.ru.

В Геленджике ударом тока убило 5 человек

de5664f3

поток Удар током в процессе сильного ливня и наводнения в городе-курорте Геленджик в субботу повлек за собой смерти 5-и человек, передает отдел связи с общественностью следственного регулирования СК по Краснодарскому концу.

В пресс-релизе указывается, что от приобретенных травм умерли 2 девушки и трое парней, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ru«По предварительным сведениям, первым от потрясения током пострадал парень, проходящий через лужицу мимо одного из супермаркетов по улице Керченской. От приобретенной электротравмы парень умер на месте. На помощь к нему поторопились 2 женщины и парень, которые также приобрели удары током и были убиты на месте. В конечном итоге травма была причинена пришедшему к ним третьему мужчине, тело которого потом снесло паводковой волной в сторону продуктового рынка», — пишется в известии.

В настоящее время следствие проверяет место инцидента и тела мертвых, инсталлируются их личности. События затруднены из-за затопления территории жидкостью до 1,5 километров.

«Проводятся испытательные действия, нацеленные на установление всех событий мероприятия, и источника утечки электричества», — подчеркивает пресс-служба.

Ход проверки по материалу установлен на контроль управлением края. По завершении проверки будет принято процессуальное решение.

Раньше областное регулирование МЧС докладывало, что причиной смерти людей в Геленджике стал выход из строя трансформатора в итоге сильного ливня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>