zeftera.ru.

Кто отец малыша Веры Мейхер?

de5664f3

Вера Мейхер Около 4-х лет тому назад Анастасия Заворотнюк, совершенно внезапно для всех, вышла замуж за Петра Чернышева. Это явление тогда сразило не только лишь почитателей актрисы, но также и всю вежливую вечеринку.

 Тогда Анастасия и Петр смотрелись достаточно успешными и в ближайшее время у большинства исчезли недоверия. Однако в ближайшее время распространенная артистка и фигурист возникают совместно достаточно нечасто.

 Идут некоторые слухи, что Анастасия взревновала супруга к Вере Мейхер и прогнала его из дома.

 А мы намерены припомнить, что Петр принимал участие с Верой в плане «Снег и пламень». Тогда почитатели передачи стали обсуждать, что они замечательно выглядят совместно. В ближайшее время Вера забеременела. Длительное время артистка умалчивала это, а затем рассказала, что рождать будет в престижной российской больнице. К подобному заключению Вера пришла с собственным штатским супругом Михаилом Уржумцевым, но, штат этой поликлиники заявляет, что Веры Мейхер в сутки родов в данной больнице не было. Сплетничают, что Петр увез собственную любовницу рождать заграницу.

 Однако, так или иначе, данная информация считается непроверенной, потому верить в нее либо нет, это дело любого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>