zeftera.ru.

Как насладится вкусом лета?

de5664f3

клубника 30 СПОСОБОВ Восторгаться ВКУСОМ ЛЕТА

Описание: необходимые советы
Ресурс: «Healthy Eating, over 100 ideas»
 
1.Сделать салат из новой редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орехами и сезамовым маслом – отличный гарнир к рыбе.
2.Порезать персики либо нектарины, положить в жбан и облить белым десертным вином. Оставить в морозильнике на ночь. Спаять, потом применять пиво, как аперитив, а плоды в десертах со сливками либо мороженым.
3.Размять клубнику вилкой, смешать со всклоченными сливками и давать на шоколадном пироге.
4.На готовый коржик для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сладким сиропом, присыпать миндалем и давать с сыром маскапоне.
5.Затянуть ягоды (клубнику, смородину, малину…) в оранжевом ликере Гран Марнье, Ликер либо пурпурно-малиновом ликере, и давать со сливками.
6.Вываренный либо запеченный молодой картофель давать с изрезанным чесноком, изрезанными напополам небольшими помидорчиками и новым кориандром.
7.Отдавайте клубнику с целительным уксусом либо со свежемолотым темным перцем… оба обнаруживают удовольствие в ягодах.
8.При помощи картофелечистки урезать с огурца узкие ленточки. Смешать с такими же ленточками моркови и зеленым чесноком. Забрать соусом с лаймом и кориандром.
9.Смешать расчищенные от шкурки и изрезанные груши со сливочным маслом, добавить пораненный ствол и нектар имбиря. Затушить на незначительном огне до кротости и давать с мороженым.
10.Обжарить картофель с чесноком, напрямую перед тем, как давать, смешать с листьями салата-рокет.
11.Изрезать напополам зрелые персики либо нектарины. Присыпать сахаром и залить бокалом светлого десертного вина. Запекать в вершине духовки при 200 гр С на протяжении 15 мин – до золотой корочки. Присыпать сладкой пудрой.
12.Смешать ягоды со сливочным сыром, как к примеру, chevre, и мазать на крекеры.
13.Десертные вишни подчеркивают хороший кисло-сладкий вкус молочным гуляшам. В особенности прекрасно они подходят к утке, окороку и баранине.
14.Сделайте завтрак в кровать: отварите спаржу (аспарагус) на пару и обмакивайте еe в яичко, вываренное всмятку – предпочтительнее, когда вам подают это в кровать ! :)
15.Предобеденная еда – трещащая нарезанная редиска, помешанная с оливками различных видов.
16.Отдавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 г крыжовника в 850 мг жидкости и соке 3 лимонов на протяжении 15 мин. Остудить и сделать сходное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 г сахара и отваривать на протяжении 5 мин. Раздобыть мяту, потом варить на слабом огне 15 мин.
17.Юная морковь весьма аппетитна с соусом из светлого коньячного уксуса, сливочного масла и нового укропа.
18.Запекайте спаржу в духовке с подсолнечным маслом, присыпав океанской солью и целительным уксусом.
19.Оперативное персиковое мороженое: предоставить ванильному мороженому немного подтаять и смешать с нарезанной мякотью зрелых персиков и малиной, потом вновь заледенить.
20.Запекайте молодой картофель в подсолнечном масле, семечках тмина и оранжевой цедре. Отлично подходит к баранине.
21.Смешать нарезанную клубнику и авокадо в заправке из целительного уксуса и давать с салатом-рокет на закуску.
22.Отдавайте ягоды с запеченным мясом. Изрезанные персики и тимьян прекрасно подходят к свинине, а абрикосы и розмарин – к баранине. Плоды должны быть весьма зрелыми и вкусными.
23.Просушить кусок сладенькой булки (бриош), намазать маслом и присыпать малиной. Присыпать сахаром и давать с плотными сливками.
24.Простой салат: смешать изрезанные напополам виноградины с салатовыми листьями, высушенными грецкими орехами и размельченным лазурным сыром. Побрызгать пурпурно-малиновым соусом перед тем, как давать.
25.Смешать кустарник с маскапоне и итальянским йогуртом.
26.Запекать молодой картофель в подсолнечном масле с хлопьями чили и апельсиновой цедрой. Давать с чесночным майонезом.
27.Смешать неглубоко изрезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Давать с естественным йогуртом либо тоник фреш.
28.Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась трещащей и побрызгать сливочным маслом – либо размешайте масло с зарумяненными сезамовыми семечками, апельсиновым соком и темным перцем.
29.Простой и обалденный десерт: обмакивать клубнику в расплавленный темный шоколад. Вместить ее на блюдо и присыпать сладкой пудрой – разительно !
30.Бананы не считаются строго сезонными плодами, в связи с тем что доступны всегда, однако принимая во внимание то, что они так всеми любимы, невозможно забывать и о них. Берите по банану на человека, нарежьте напополам и отдавайте с шоколадным мороженым, присыпав несолеными фисташками – дети просто полюбятся в данный десерт !

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>