zeftera.ru.

Рецепты бытового мороженого

de5664f3

мороженое Сделайте этой осенью семейное мороженое — оно не сопоставится с покупным.

Мороженица облегчит вам жизнь при изготовлении мороженого, и вы можете восторгаться нежным мороженым с каждыми сезонными плодами на ваш вкус. Экспериментируйте сами либо пользуйтесь 10 нашими рецептами.
10 рецептов в мороженице
1-ое мороженое вышло в Старинном КНР еще 5 миллионов лет тому назад. Как сообщат древнейшие перечни, на столы китайских царей сервировались блокированные фруктовые соки. От китайцев рецепты красивого десерта заимствовали арабы, а от них мороженое в качестве фруктового ледника вышло в Европе. В РФ мороженое известно со стародавних пор. Сельчане перемешивали творог, сметану, изюм и сахар, это ставили на крылечко, чтобы примесь леденела, и утешали себя лакомству на масленую. Для знати готовили привлекательные блокированные десерты из сливок, апельсинов, канареечных белков, вишен, смородины и клюквы. А к 1845 году русский торговец Евгений Излер обрел аттестат на «Машину для изготовления мороженого».
Сегодня есть большое количество различных брендов морожениц, они все достаточно значительно различаются в стоимости и качестве. Есть такие мороженицы, в которых для изготовления мороженого необходимо скручивать ручку, также есть и спортивные мороженицы. Замораживаясь, примесь для мороженого в них регулярно вертится из-за чего выходит сходное сливочное мороженое.
Ручные мороженицы как правило выполнены из деревянного ведерка, в который встроен железный бак для мороженого. Железные ножики либо лопасти скручиваются внутри, когда с внешней стороны крутят ручку. Место между железным баком и сделанным из дерева каркасом заполняют большой солью и ледником. Он студит примесь, пока она заковывается. Когда мороженое готово, обращать его в мороженице является сложно. Ручные мороженицы требуют силы, мороженое в них выходит отличное.
Спортивные мороженицы работают в точности также, однако вручную скручивать их не надо. Доступные модификации довольно часто обеспечены сменной частью, которую нужно заледенить заранее. Сделать это необходимо приблизительно за 24 дня и хватит бака на 1-2 порции мороженого, а после его вновь необходимо заковывать. В не менее дорогостоящих автомобилях для мороженого есть особые компрессоры, которые дают возможность делать столько порций мороженого за один раз, сколько захотите. Бак у них сменный, потому чистить их значительно легче. Время замораживания различное у различных морожениц. Когда мороженое будет полу-замерзшим, его необходимо переложить в пластмассовый бак и завершить в обычной морозилке.
Давать готовое мороженое можно со вкусными соусами, бисквитами, вафлями, разделенными орехами, цукатами, сухофруктами и, разумеется, новыми плодами и ягодами.
Держать семейное мороженое можно около 1 месяца. Щербеты и блокированные йогурты лучше использовать на протяжении 2-3 месяцев после производства. Берегите мороженое в пустом, пластмассовом либо железном баке, закрыв фольгой либо концом. Мороженое, находящееся открытым может купить неприятный вкус.
Попробуйте слаш «Мара», как блокированная альтернатива мексиканскому коктейлю. Отдавайте его в бокалах с ободком из соли как отличный освежающий напиток для летнего торжества. Как исключение из написанного выше, слаш не надо будет специально заковывать в морозилке, его подают сразу. Tоматnый снег с базиликом можно приспособить для изготовления блокированной Кровоточащей Мери. Просто добавьте в рецепт, данный ниже, 200 мг водки и замораживайте в мороженице, как обозначено в рецепте.
Лимонно-творожное мороженое — необходимый летний десерт. Применяйте низко-калорийный кефир вместо греческого (это частый кефир без ароматичных добавок) и рецепт будет не менее необходимым, впрочем и итог выйдет менее белым.
Дети с готовностью будут помогать готовить мороженое. Мороженые с шоколадной крошкой и пурпурно-малиновый чизкейк прекрасно подойдут для изготовления совместно с детьми и для потребления на солнышке.
Оперативное ванильное мороженое 
Вспушить 600 гр сгущенного молока, 184 мг сливок, 170 гр концентрированного молока и 3 ст л ванильного концентрата. Перелить в мороженицу и готовить приблизительно 30 мин. Переложить в бак и заледенить до затвердения.
Блокированный десерт с ярко-черной смородиной 
Упустить через сито 1 банку консервированной ярко-черной смородины без сока (210 гр) и 1 банку с соком. Должно выйти пюре без косточек. Добавить 250 гр греческого йогурта, 3 ст л сладкой пудры и 500 гр малокалорийного заварного крема. Перелить в мороженицу и готовить приблизительно 20 мин. Потом переложить в пластмассовый бак и заледенить до затвердения.
Мороженое «Пурпурно-малиновый чизкейк» 
Нагреть духовку до 190 гр С. Поломать на куски 100 гр геркулесового печенья, перемешать с 45 гр расплавленного сливочного масла и положить на противень. Установить в духовку на 4-5 мин до золотой корочки. Тем временем сделать пюре из 250 гр малины, упустить через сито, чтобы освободиться от косточек. Перемешать пюре с 500 гр готового заварного крема, 400 гр сливочного сыра и 4 ст л сахара. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Переложить в пластмассовый бак и смешать с запеченным печеньем. Заледенить до затвердения.
Слаш «Мара»
Размешивать 300 мг жидкости с 200 гр сахара в кастрюле на незначительном огне, пока сахар не рассосется. Привести до кипения и отваривать 5 мин, пока примесь не будет похожа на раствор. Когда раствор остынет, добавить 200 мг текилы, 100 мг трипл с, нектар 4х лаймов и 1 апельсина и 2 немного всклоченных канареечных белка. Перелить в мороженицу и готовить по меньшей мере 30 мин. Давать в бокалах с ободком с солью.
Мороженое с ревенем, папайя и маскапоне 
Почистить от шкурки и зерен 2 папайи. Положить в чашку и смешать с 250 гр мягкого сыра маскапоне, 525 гр консервированного ревеня (без воды) и 3 ст л сладкой пудры. Перелить в мороженицу и готовить около 25 мин. Переложить в бак и заледенить в морозилке до затвердения.
Коричневое мороженое с печеньем амаретти 
Вспушить 3 канареечных желтка с 2 ст л кофе. Вспушить в отдельности канареечные белки и равномерно всыпать 55 гр сладкой пудры, не прекращая растрепать. Добавить 250 мг сливок. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Раздобыть и смешать с 2 ст л размозженного сладкого печенья амаретти. Переложить в бак и заледенить в морозилке. По стремлению также можно добавить незначительно ликера Амаретто.
Апельсиновое творожное мороженое 
Вспушить 325 гр апельсинового творога с 500 гр готового заварного крема и 300 гр греческого йогурта. Смешать с соком и тертой цедрой 1 апельсина. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Потом перелить в бак и заледенить в морозилке.
Томатный снег с базиликом 
Перемешать 570 мг ветер (мякоти томатов, упущенной через сито) с 4 расчищенными от шкурки и зерен и неглубоко изрезанными помидорами, 2 ст л изрезанного базилика, 150 мг жидкости, соком 1 цитруса, некоторыми каплями табаско, солью и перцем. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин.
Мороженое «Молочный йогурт» 
Вспушить 227 гр клубники с 3 изрезанными зрелыми бананами, 250 гр греческого йогурта, 2 ст л иллюзорного меда и 200 мг молока. Переложить в мороженицу и готовить 25 мин. Переложить в бак и заковывать в морозилке.
Тяжелое мороженое с кусками шоколада 
Раскочегарить 200 гр черного шоколада с 2 ст лмолока. Смешать с 500 гр готового заварного крема и 1 ст л ванильного концентрата. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Смешать с 50 гр шоколада, изрезанного на весьма небольшие куски, переложить в бак и заковывать в морозилке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>