zeftera.ru.

Селебритиз продемонстрировали, как верно отдыхать летом! (Фото)

de5664f3

Джулия робертс Август – любимое время отпуска для звёзд. Без раскаяний оставив съёмочные и концертные площадки, звезды стремятся на пляжи. Одни пускаются в солидный отпуск с семьей, иные – с шумными приятелями, а третьи – с бой- и гёрлфрендами.

Джулия Робертс вторую неделю подряд отдыхает на собственных возлюбленных Гавайях. Весь прошлый уикенд Джулия поочередно плескалась то в водоеме при гостинице (детали), то в океане. 44-летняя звезда прибыла на Гавайи совместно с супругом, оператором Дэнни Модератором и детьми — семилетними близнецами Хэзел и Финном, и пятилетним сыном Генри. Рассказывают, что Джулия серьезно задумывается о том, чтобы оставить несерьезный Голливуд и навеки вселиться на собственных возлюбленных знойных островах – плавать в море, заниматься йогой и быть к природе.
Для Леонардо ДиКаприо стартовал давно ожидаемый отпуск: завершив съёмки в экранизации «Великого Гэтсби», артист делает длительный летний визит. Вначале Лео отдыхал на Гавайях, а в настоящее время тусит на средиземноморском побережье, являясь то на пляжах Сан-Тропе, то в вечерних клубах Портофино. Само собой разумеется, не 1, а с собственной новой пассией. Простившись после длительных отношений с супермоделями Жизель Бундхен и Кафе-бар Рафаэли, ДиКаприо завел себе свежую манекенщицу – ангела Vicki’с Secret Эрин Хитертон. Как прогнозируемо!
Светлокожая Аврил Лавин уверенно подставляет черное тело горячему мексиканскому солнышку – и так как не опасается обгореть! Совместно с организацией приятелей артистка отдыхает в Мексике. Впрочем, повышенное внимание Аврил уделяет лишь одному человеку из собственного круга. И это, представьте себе, не молодой человек, а женщина. Папарацци застигнули артистку в объятиях сексуальной брюнетки: подружки совместно нежились на шезлонге. Вполне может быть, артистка разочаровалась в мужчинах и переключилась на девушек?
Юная мама Джессика Альба не знает спокойствия: даже на отдыхе она не верит собственных любимых дочек няням и всегда сама играет с девчонками. То пластиковую уточку им в водоем доставит, то мяч бросит, то плыть малышек учит. Родив двоих детей, голливудская звезда оставила превосходную фигуру, которой она, тем не менее, терпеть не может хвастаться, предпочитая отдыхать вдали от чужих глаз.
Вторая «горячая мамочка» принудит завистливо вздохнуть многих девушек: модель Алессандра Амброссио уверенно прогуливает по пляжу в микроскопичных шортиках. А бразильянка стала матерью всего пару лет назад! И куда все подевалось?!
В эти дни вышли некоторые слухи о скором разводе Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Однако, смотря на Мелани, легкомысленно загорающую в бикини, становится понятно: это ложь! Кстати, женщине 53 года. Как роскошно смотрится! Актрису сняли на Гавайях: она демонстрировала всем обручальное украшение, которое не так давно пропало с ее пальца после возникновения слухов об изменах супруга.
Колин Фарелл направился совместно с семьей отдыхать в Мексику. Смуглый стан ирландского «хулигана» приковывал к себе внимание всей женской части пляжа. К слову, женщина за поясницей артиста – совсем не поклонница: это индивидуальный помощник звезды. Ничего собственного.
Ева Лонгория обожает вести выходные со смыслом. Вот и в эти дни звезда «Отчаянных домохозяек» выкарабкалась на берег поупражняться в серфинге. Смотря, как артистка неудобно забирается на доску, становится ясно: ей еще практиковаться и практиковаться. Но несмотря на это, какая восхитительная женщина с веслом из нее вышла!
Утомившись плавать в пропастях и океанах, английская модель и артистка Келли Брук совместно с собственным бойфрендом Томом Эвансом приняла решение принять солнечные ванны около высокой реки. Натурщица и ее приятель отдыхают в Италии, таким образом у региональных парней была прекрасная вероятность налюбоваться на известный бюст британки и ее изящное тело.
Привлекательный бюст показала и бразильская модель Сьюлин Медейрос. На пляжах Сан-Тропе горячая латиноамериканка без стеснения отдыхает топлесс. И то впрочем: для чего запрятывать такую красоту?
Дженнифер Лопес – вся в делах: ей даже прежде выкроить время на отпуск. Потому бойфренд артистки Каспер Смарт убедил ее выкарабкаться по крайней мере на прогулку в обозримый парк. Когда твоя подруга богаче тебя в тыс раз, процесс ухаживания значительно затруднен. Однако Каспер не смутился и просто угостил Джей Ло мороженым. Какой мещанин!
Как и очень многие звёзды, Рианна на днях тусуется на Синем краю. Барбадосская красавица смущает французское побережье храбрыми купальными костюмами и открытыми костюмами. В руках у певицы при этом рисуется прежняя бутылочка пива.
Североамериканская артистка и телеведущая Маша Меноунос терпеть не может оставлять родимое североамериканское побережье, предпочитая вести выходные в собственном доме на пляже совместно с приятелями. Но несмотря на это на купальных костюмах звезда не бережет, показывая заключительные новинки пляжной моды.
После разлуки с «Роллингом» Ронни Вудом русская барменша Катя Иванова не тоскует. Женщина активно стрижёт купоны, воспользовавшись собственной бесславной популярностью. Из задрипанной работницы английского общепита Катюша трансформировалась в гламурную кошечку и добровольно позирует для глянцевых журналов. А так как история с Ронни Вудом начала подзабываться и необходимо как-нибудь напоминать о себе, позировать нужно топлесс.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>