zeftera.ru.

Джордж Клуни повенчаться не планирует

de5664f3

Джордж Клуни Известный артист, 51-летний Джордж Клуни, как всегда на лето прибыл отдыхать в собственное поместье на юге Италии у моря Комо…

 И прибыл он туда не в одиночестве.
Необходимо отметить, что ежегодно, артист посещает собственную виллу со свежей женщиной. Известный бабник заменяет собственных любовниц, как перчатки.
В этот раз, Клуни сопровождает спортсменка-рестлерша Стейси Киблер.
К слову, в прессе недавно пронесся слух, что Кибер беременна от Клуни. Однако как хорошо видно — это далеко не впрочем.
Джордж и Стейси развлекаются на всю катушку, занимаются серьезными видами спорта и принимают алкогольные напитки в региональных барах. Думается, что будь женщина беременна, она проводила бы себя незначительно по другому.
Весть о свадьбе пары, также оказалась досрочной.
«Я не полагаю о будущем, держусь истинным фактором. И пока я получу из данного лишь преимущества. Для меня основное в мужчине – чувство юмора и воспитанность, чтобы он был неподдельным и искренним и обожал прекрасно вести время, другое непринципиально», — цитирует женщину Клуни интернет-сайт «Собеседник».
Такая позиция Кибер, нужно сообщить весьма утешает Клуни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>