zeftera.ru.

Интересные яства на сентябрь

de5664f3

ананас Изжарьте 2 кусочка булки с одной стороны, снизу положите 2 половинки сливы (рафинированной от косточки). Перемешайте по 50 гр сливочного масла с сахаром и апельсиновым соком и жидкостью, растворите, полейте сливы и запеките в горячей духовке.

Запекайте кабачки, порезав на 2 сантиметров куски, побрызгав подсолнечным маслом, чили, чесноком, кориандром и чуточкой уксуса. Отдавайте на канапе.
Изготовьте на пару рыбу полностью — просто положите камбалу полностью в пароварку и отдавайте с солью и перцем.
Сентябрь — год авокадо. Попробуйте сделать такие легкие канапе с авокадо и табаско. В блендере порубите пульпа 3 авокадо с 2 ст л сока цитруса, 1 ч л соуса Табаско, 1 размозженным зубчиком чеснока и 1/2 ч л океанской соли. Положить в вазочку, прикрыть мембраной и установить в морозильник. Передать с пшеничными чипсами, побрызгав маслом и изрезанным шнитт-луком.
Если вам попадется зрелый ананас, сделайте абрикосовый нектар с малиной — просто взбейте в блендере 500 гр мякоти арбуза с 175 гр малины, 4-5 листиками мяты и щепоткой сахара — хорошее удовольствие !!
Нарежьте зрелые персики напополам, вытащите косточку. Обворуете от зерен 1 рожок ванили, перемешайте зерна с 1 упаковкой сметаны либо тоник фреш и с медом. Сообщите на персики и отдавайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>