zeftera.ru.

Курс euro к доллару США повышается в первый раз за 6 сессий

de5664f3

курс денежные единицы Курс euro к доллару США США повышается в четверг в первый раз за 6 сессий на ожиданиях, что оказание кредитной лицензии Европейскому механизму устойчивости (ESM) сможет помочь решить долговые неприятности еврозоны.

Фунт стерлингов дешевеет по отношению к большинству денежных единиц, так как рецессия в Англии оказалась не менее бездонной, чем полагали специалисты.

Курс euro к доллару США в четверг составлял $1,2146 сравнивая с $1,2061 на закрытие рынка в среду. Падение цены азиатской денежные единицы на протяжении прошлых 5-и сессий было самым долгим с июня.

Пара euro/иена торгуется на уровне 95,01 иены против 94,29 иены вчера.

Курс доллара США США к японской денежной единице увеличился до 78,23 иены сравнивая с 78,18 иены в среду.

Глава Банка Австрии Эвальд Новотны, считающийся членом аккуратного совета Европейского главного банка (ЕЦБ), заметил содержание доводов в пользу предоставления ESM кредитной лицензии.

Так что, речь в данном случае идет о возможности восстановления дебатов об повышении потенциала европейского стабилизационного фонда, принимая во внимание повышающуюся возможность того, что Испании может потребоваться полномасштабная наружная помощь.

Раньше сегодня было сообщено, что курс доллара США в первые секунды продаж на Столичной бирже 25 августа повысился не менее чем на 20 коп. и возвысился выше 33 руб. Рубль в заключительные пару дней существенно снизился как к доллару США, так и к euro на фоне обострения долгового кризиса в Европе. Он случился благодаря тому, что ставки по облигациям Италии располагаются значительно выше планки в 7 %, которая является небезопасной для экономики. Помимо этого, трейдеры боятся, что в скором времени может значительно подняться и доходность облигаций Франции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>