zeftera.ru.

Кировский мэр заплатит денежный штраф вместо собственного автолюбителя

de5664f3

Денежный штраф Позавчера, 24 августа, в сети-интернет возникла фото запаркованного на газоне кроссовера Ниссан Патрол губернатора Кировской области Никиты Белых.

Сегодня госслужащий пояснил конфликт в собственном сайте, пообещав оплатить денежный штраф за автомобильную парковку в неуказанном месте и провести разговор с автолюбителем.

«Вчера в сети-интернет возникла вот данная фото — мой собственный авто, который я применяю как должностной, припаркован на газоне. Меня спросили в Твиттер, «оштрафовали ли меня уже». Я дал ответ, что нет, меня не было в городке, что считается абсолютной правдой», — сообщил Н. Белых в «Живом Журнале».

«Сразу заявлю, просто с официальной позиции проучить лишь по фото очень трудно. Нет очевидцев. Нет утверждения. Нет, в конечном счете, доказательств подлинности фото. Сделать такое в фотошопе легко. Однако я принял решение разобраться. Сам я в автомобиле не выезжаю и, как я заявлял, когда было выполнено фото меня не было в городке. Понял. Это объективной мой авто. Так его припарковал автолюбитель, который проживает в окрестном жилище. Официально несоблюдение его. C ним проведу отдельную консультативную деятельность. Однако денежный штраф оплачу сам. Подам, этим самым, образец. Думаю, что для госслужащих не может быть никаких исключений и поблажек», — пишется в записи Кировского губернатора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>