zeftera.ru.

Яства из кабачков

de5664f3

кабачок Кабачок — один из обозримых членов семьи тыквы.

Это самый оптимальный продукт для людей, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта и старых. Кабачки владеют огромным комплектом биохимических препаратов: белками, жирами, естественными кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Из-за этого кабачки без проблем усваиваются, и совместно с жидкостью выводят из организма ядовитые вещества и излишек холестерина.
Кабачки жарят, зажаривают, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.
Жаренные кабачки одно из самых несложных и аппетитная яств. Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, засолите, посыпьте приправами и обжарьте с обоих сторон на унылом масле. Готовые кабачки можно присыпать неглубоко порезанной зеленью, намять размельченным чесноком, залить сметаной либо майонезом. Жаренные кабачки можно передать как независимое блюдо либо украшать ими мясо либо рыбу.
Начиненные кабачки. Для фарширования подойдет не менее спелый, большой кабачок. Поделите его на кусочки по 4-5 сантиметров и вырежьте половину, наполните ее фаршем и запеките в духовке либо потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте новой зеленью.
Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, вкусных перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, продуктов из молока (творога, сыра) и плодов (яблок, изюма). Можно объединить несколько перечисленных выше ингредиентов, к примеру, мясо либо фрукты с рисом.
Кабачковая икра была весьма знаменита в России в русское время. Есть несколько способов ее изготовления. Вот один из них: обжарьте неглубоко покрошенную морковь и чеснок. Потом добавьте изрезанные на незначительные кусочки кабачки, подсолнечное масло, соль, приправы, незначительно сахара и пасту либо новые огурцы, хорошо размешайте и гасите до готовности. На 2 г кабачков нужно приблизительно по 200 г моркови и лука и 150 г пасты. Имейте в виду, что в ходе изготовления фрукты значительно понижаются в размере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>