zeftera.ru.

Больные , где исцеляется Тимошенко, посетовали на парламентариев

de5664f3

Клиника Больные харьковской клиники, где проходит курс излечения экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщили общественную открытую жалобу на действия народных парламентариев от Батьківщины.

Больные, обращаясь к парламентариям, выделяют, что в клинике, помимо Юлии Тимошенко, располагаются и прочие нездоровые, которые нуждаются в покое и излечении, но народные ставленники, «улаживая цирковые представления» в клинике, препятствуют процессу излечения.

Они просят народных парламентариев не улаживать массовые волнения в больнице. «Пока, за собственными девизами о наведении порядка в стране вы не отмечаете, что лично содействуете волнению. Из нас есть пенсионеры, из нас есть весьма нездоровые люди, которые, вероятно, требуют значительно больше интереса, чем больная, для которой вы организовываете общественные акции. Потому мы вызываем вас позаботиться об стандартных людях не только лишь словесно, которые вы говорите с трибуны, но и на самом деле», — пишется в корреспонденции, документ которого расположен на веб-сайте медицинские учреждения.

Создатели претензии также отметили, что если парламентарии не закончат «улаживать цирк», больные обязаны будут направиться к азиатским политическим деятелям и докторам, чтобы сказать собственное отношение к случающемуся.

«Иначе собственную штатскую позицию мы обязаны будем показывать на всю страну, и напишем послания тем европейцам, которые сюда не раз заезжали», — пишется в послании.

На веб-сайте клиники подчеркивается, что под претензией подписались 149 больных 2-ух кардиологических отделов, 3-х неврологических отделов, отдела неврозов, нейрохирургии и сердечнососудистой хирургии.

Как было сообщено, сегодня, 25 августа, в харьковскую клинику, где проходит курс излечения экс-премьер Юлия Тимошенко, прибыл ее первый зам. по партии Батьківщина Александр Турчинов.

Раньше Госпенитенциарная работа рассказала, что за прошедшие 2 с половиной месяца (на протяжении нахождения в клинике) Тимошенко обрела разрешение на 17 свиданий с родными и другими лицами (без учета свиданий с заступниками), тогда как по закону заклейменный имеет право на одно кратковременное рандеву с родными и другими лицами на протяжении месяца и на одно долгое рандеву раз в 3 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>