zeftera.ru.

Ники Минаж сняла клип “Pound The Alarm” в Тринидаде и Тобаго

Ники Минаж Североамериканская рэперша Ники Минаж перешла к съёмкам клипа на четвёртый сингл из альбома “Pink Friday: Roman Reloaded”. Видео “Pound the Alarm” было снято 4 августа на отчизне певицы в Тринидаде и Тобаго.

«Только что сделала прекрасный клип на удивительном полуострове. Здесь вс иначе, все женщины появляются на свет красавицами. И я говорю это далеко не потому, что появилась на свет тут», — сообщила миссис Минаж в собственном микроблоге «Твиттер».

Известно, что хаус-поп-трек “Pound the Alarm” будет следовать за произведенными синглами “Starships”, “Right by My Side” и “Beez in the Trap” и будет подходящим для скачивания 2 августа. Кинопродюсером композиции выступил знаменитый хитмейкер RedOne, который помог Ники Минаж в разработке сингла “Starships”. Надо сказать, песня “Pound the Alarm смогла получить совершенно другие оценки критиков. Так, корреспонденты заметили музыкальные фишки трека, однако опешили схожести в звучании нового сингла с знаменитым “Starships”.

Напоминаем, чуть раньше Ники Минаж возникла в новом маркетинговом видеоролике одного из распространенных изготовителей безалкогольных напитков. Саундтреком рекламы считается композиция рэперши “Moment 4 Life”, в подлиннике разработанная с канадским рэпером Дрейком. 

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>