zeftera.ru.

Тулеев жаловался Путину

Претензия Мэр Кемеровской области Аман Тулеев отправил телеграмму главе В. Путину с просьбой разобраться в повышенных, с его точки зрения, расценках на авиационные билеты в районе, которые ставят авиационной компании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и С7.

По утверждению Тулеева, к силам в последние годы идут многие послания от граждан области. Прежде всего, они затрагивают рейсов из Кемерово и Новокузнецка в Столицу и назад.

Регулирование ФАС по району назвало факт нарушения антимонопольного законодательства авиационными компаниями «Кашлык» и «Аэрофлот». Стоимость авиабилетов в Столицу из Томска и Краснодара выгоднее на 8 тыс руб, чем на подобные полеты из терминалов Кузбасса. Так что, выходит, что жильцам Кемеровской легче добраться на автомашине до аэропортов Краснодара и лететь в Столицу оттуда

Синхронно мэр сообщил генеральному директору С7 Владимиру Объедкову.. В корреспонденции он попросил уменьшить расценки на билеты, пригрозив иначе направиться в руководство ФАС и в арбитражный трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>