zeftera.ru.

Кристен Стюарт поменяла Роберту Паттинсону?

de5664f3

Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт Достаточно очень многие заморские источники практически сразили общественность информацией о том, что Кристен Стюарт поменяла собственному избранному Роберту Паттинсону с находящимся в законном браке режиссером.

Речь в данном случае идет о 41-летнем Руперте Сандерсе, под управлением которого профессиональная 22-летняя Кристен работала над картиной «Белоснежка и рыбак».

 Ресурс, ближайший к Кристен рассказал, что это далеко не был роман, это было краткое нахлынувшее ощущение. И, разумеется, это было огромная ошибка. Кристен Стюарт, по словам все того же источника, отличный человек, и в ее проектах не было наносить кому бы то ни было боль, она просто сделала оплошность.

 Пока формального доказательства от представителей режиссера и актрисы нет, но, знаменитый нам ресурс рассказывает, что звезда кровососной саги располагается в неописуемо удрученном пребывании из-за безупречной ошибки.

 Сейчас все фаны пары Кристен и Роберта будут очень ждать какой-нибудь информации о том, извинит ли Паттинсон избранную, в связи с тем что нужно признать, что эта пара побеждала собственными ощущениями и открытостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>