zeftera.ru.

В Англии заморожены активы Асада

de5664f3

Башар,Асад В Англии заморожены активы размером 160 млрд долл., принадлежащие сирийскому главе Башару Асаду и правительству Сирии

По информации «РБКdaily», ссылась на российскую службу Би-би-си, огромную часть денежных средств составляют средства на счетах в кредитных организациях.

По известию, банковские счета организаций и физических лиц, сопряженных с Асадом, подпадают под действие наказаний Евросоюза против сирийского режима.

Но 160 млрд долл. — это только часть средств, ипшет издание.

По словам специалистов, большинство активов вице-президента Сирии и его соратников расположены в государствах, где не работают наказания против сирийского управления. По частной информации, совместная совокупность подобных сбережений составляет около 1,6 млн долл.

Как докладывали «Комментарии», 18 августа в здании Службы нацбезопасности в Дамаске прогремел производительный взрыв. В теракте были убиты министр иностранных дел страны Дауд Раджха, его зам., прежний глава боевой разведки Сирии Асеф Шаукат, и ассистент президента по военнослужащим вопросам, глава антикризисного генштаба Хасан ат-Туркмани и глава следственного устройства Службы совместной разведки Сирии, двоюродный брат вице-президента Асада Сказитель Махлюф. Пострадали несколько влиятельных госслужащих, среди них глава МВД страны Магомет аш-Шаар.

За сей день в процессе поединков между оппозицией и государственными армиями в Сирии были убиты, как минимум, 214 человек.

Сам Башар Асад сейчас располагается в береговом городке Латакии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>