zeftera.ru.

Игорь Лихой сообщил о трудностях с Аллой Пугачевой

de5664f3

Игорь Лихой Как всем хорошо известно, позавчера, 24 августа, началась в Юрмале 11я «Новая волна».

 До вылета в Ригу создатель и практически обладатель состязания Игорь Лихой сообщил о трудностях, сопряженных с состязанием и Примадонной.

 Игорь Лихой очень безапелляционно отвечал на вопросы, сопряженные с неимением Аллы Борисовны на оглушительном юрмальском событии.

 Он заявил, что ее наличие на состязании никогда в жизни не воздействовало на результат, просто пока она напевала, она приукрашивала проект, как прекратила петь, стала воплощением обычаев состязания. Сейчас у Аллы Борисовны собственный конкурс в Ялте, и она не имеет времени на «Новую волну», в связи с тем что она занята собственным планом. Игорь Лихой также заявил, что в последние годы видел у СМИ очень много информации о том, что Алла Пугачева отказалась двигаться на «Новую волну», но, по версии композитора, это неверная информация. Он заявил, что чтобы от чего-то отказаться, нужно чтобы что-нибудь рекомендовали, а они Алле Борисовне никаких объявлений не делали.

 А нам надо припомнить, что позавчера в Юрмале знаменитому композитору Раймонду Паулсу стало внезапно слабо, и его незамедлительно госпитализировали, но, сам он обещал находиться на сегодняшнем состязательном дне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>