zeftera.ru.

Причины по которым фитнес не помогает сохнуть

de5664f3

фитнес Насколько часто нужно знать: «Да что же такое! В клуб хожу, дома упражнения делаю – а не худею! Чепуха данный ваш фитнес, на диету нужно усаживаться…»

Все, кому не получается постройнеть с помощью занятий, допускают одну либо несколько из 6 наиболее известных погрешностей. Взгляните – нет ли в их числе вашей?
ОШИБКА 1: ПИТАНИЕ
Как раз с ним сопряжено 80% всех фитнес-неудач. Даже если вы занимаетесь ежедневно по 2 дня, не задумывайтесь, что «все сгорит». Даже квалифицированные спортсмены питаются не как в голову взбредет, а в соответствии с особым меню. А он, кстати, предполагает фрукты и плоды в обязательном порядке, лакомств – максимум и очень много белка и трудных углеводов. Когда эксперты могут успокоиться и «метут» все подряд, то безусловно набирают вес. А иссыхающим и подавно невозможно брезговать верным питанием.
Предусмотрим на будущее. Ни при каких обстоятельствах не перебираем с постным, резким, копченным и вкусным. Занятия спортом предоставляют право на надбавку в 200–500 калорий в сутки тренировки. При этом приобретать эти калории нужно из трудных углеводов (крупы, каши, фрукты).
ОШИБКА 2: ГРАФИК
У 60% из тех, кто сетует на неимение итога, тренировки случаются либо чересчур нечасто, либо продолжаются мало. Североамериканские доктора 7 лет вели наблюдение за 5000 иссыхающих. Примерно те скинули по 27 г и сдерживали вес на протяжении 5-и с половиной лет. Итак вот, эти люди занимались спортом по времени каждый день. И не пугайтесь слов «тренировка», «фитнес» – в двух исследовательских работах под ними виделась стандартная ходьба.
Предусмотрим на будущее. Заниматься нужно периодически, по меньшей мере 5 еженедельно. Для этого выбрать такой вариант занятий, который более удобно всего записывается в ваш порядок дня.
ОШИБКА 3: НЕ ТА Перегрузка
Данный просчет – неуместная перегрузка – нашелся приблизительно у 50%. Люди шли либо очень быстро, либо чересчур неспешно. «Загоняли» себя на аэробике и тренажерах либо, напротив, ленились.
Перегрузка вполне может быть либо чересчур активной, либо слишком слабой. Еще – не отвечать тому, что ждал получить от занятий человек. И тогда он просто не будет практиковаться периодически и в необходимое время, следовательно, и похудения не дождется.
Предусмотрим на будущее. Пытайтесь различные виды спорта и выберите то, что нравится. Чтобы высчитать необходимую напряженность тренировки, вооружитесь секундомером либо пульсометром и применяйте передовой вариант формулы Карвонена: (220 – ваш возраст – пульс в покое) х N + пульс в покое.
Пульс в покое необходимо определить днем, как вы лишь пробудились еще не поднялись с постели. Вместо N подставьте вначале 0,5, потом 0,7. 2 приобретенных значения и будут той пульсовый зоной, перемещение в которой сможет помочь вам сохнуть.
ОШИБКА 4: СУМБУР В ГОЛОВЕ
По различным анализам, от дефекта либо бессистемности познаний страдают от 20 до 80% иссыхающих: индивидуальный инструктор по карману не всем, а в Сети-интернет и популярных журналах иногда пишут не эксперты, а непрофессионалы, не обладающие нужной информацией.
Тренируясь без точного плана, не понимая, как верно сменять упражнения, брезгая техникой их проведения, вы рискуете, к примеру, не сбросить лишний вес, а приумножить мускулы ведущей стороны бедер – обычная ошибка тех, кто без помощи других «сгоняет жир» на мотоцикле либо велотренажере. Либо повысить талию – неудача тех, кто увлечен качанием СМИ и раскосых мускул животика. К слову, эти заключительные упражнения вообще не содействуют похудению.
Предусмотрим на будущее. Если нет возможности советоваться у собственного тренера, учите физиологию сами. Найдите достойные доверия источники информации, журналы и веб-сайты, куда пишут эксперты – регулярно промышляющие спортивные доктора и тренеры.
ОШИБКА 5: «КОМПЛЕКС ОТЛИЧНИЦЫ»
По исследованиям медицинских работников фитнес-центров, половине людей старше 40 лет сбросить лишний вес препятствует перфекционизм. Человек собой никогда в жизни не занимался и вдруг осознает, что смотрится страшно, возраст подпирает, – и незамедлительно принимается приводить себя в порядок. Такие энтузиасты проводят в спортзале по 3–4 дня в сутки или за час предоставляют себе такую нагрузку, что затем едва доползают до дома. Промучившись неделю либо год, начинают чувствовать враждебность к фитнесу либо приобретают травму. Результат 1 – возвращение к сидящему стилю жизни.
Предусмотрим на будущее. Начинайте равномерно и вслушивайтесь к собственному телу. Заканчивайте урок, когда еще хочется практиковаться, и тогда на следующий день вы ощутите стремление повозиться, а не посидеть на диване.
ОШИБКА 6: Беседа
В тренажерном зале либо фитнес-баре любого спортивного клуба безусловно откроется команда быстро трещащих любимых. Разговаривать нужно, однако не между упражнениями либо перед массовым занятием. Поскольку на него, в конечном итоге, просто опаздывают и пускаются употреблять кофе. А диалог между упражнениями на тренажерах ведет к 20-минутным интервалам вместо вложенных 1–2 секунд…
Предусмотрим на будущее. Выделите автономный час для спорта и другой – для общения, и найдете, что им не обязательно скрещиваться. Помните, что беседа на беговой дорожке либо велотренажере может сколотить дыхание. А занимаясь дома под излюбленный сериал, вы рискуете увлечься и сделать чересчур огромные нарушения либо не довершить возобновления… Домашних лучше известить, что в данный час не нужно вас отклонять: они же не намерены, чтобы вы потерпели беду и не сбросили лишний вес?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>