zeftera.ru.

Список наиболее запасных авто

Автомобильный рынок Показана пятерка наиболее запасных авто.

По произведенному разбору телефонных звонков-уведомлений о страховых мероприятиях, поступивших в Контакт-центр СК «ПРОВИДНА» в I полугодии 2012 года, 40% от полного количества оформленных в телефонном режиме страховых происшествий по контрактам КАСКО и «автогражданке» приходится на машины 5-и брендов: ВАЗ (18,3% от полного количества оформленных страховых происшествий), Деу (7,5%), Фольксваген (5,2%), Форд (4,5%) и Шевроле (4,3%). 
При этом соответствие числа оформленных страховых происшествий к числу помещенных в I-м полугодии 2012 года страховых соглашений в разрезе брендов авто говорит, что на 100 защищенных по контрактам КАСКО и «автогражданке» авто марки Деу нужно 4 страховые мероприятия, марки Шевроле — 3,6, Форд — 3 мероприятия, Фольксваген — 2 и ВАЗ — 1. «Под известием о страховом мероприятии имеется ввиду нападение любого вероятного риска: это и ДТП, и угоны, и падения на авто объектов, беззаконные действия четвертых лиц и т.д. Впрочем более всего извещений о страховом мероприятии укрепляется по модификациям марки ВАЗ, в то же самое время страховых происшествий с машинами брендов Деу и Шевроле, в целом количестве помещенных соглашений по сведениям маркам, больше, чем по иным маркам автомобилей», — объясняет генеральный директор Контакт-центра СК «ПРОВИДНА» Марина Ольшевская. 
По данным Анжелы Ольшевской, из 100% оформленных в I полугодии 2012 года в телефонном режиме страховых происшествий, произошедших с машинами марки ВАЗ, более половины происшествий приходится на следующие модификации: ВАЗ 2106 (13%), ВАЗ 2101 (11%), ВАЗ 2109 (10%), ВАЗ 2107 (9%), ВАЗ 21099 (8%). Из полного количества оформленных происшествий, произошедших с машинами марки Деу, большинство приходится на 3 модификации: Ланос (60%), Sens (18%) и Нексия (11%). Более 50% оформленных страховых происшествий с машинами марки Фольксваген случились с модификациями Пассат (25%), Транспортер (20%), и Гольф (15%). Страховые мероприятия с машинами марки Форд наиболее часто укрепляются с модификациями: Фиеста (20%), Транзит (19%) и  Фокус (17%). А огромная часть страховых происшествий с машинами марки Шевроле фиксируется по 2-м модификациям: Авео (55%) и Лачетти (26%).
http://www.autocentre.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>