zeftera.ru.

Было обнародовано сколько времени теряют девушки на грим

de5664f3

Девушка Стандартная девушка тратит 91 час ежегодно на предписание грима, посчитали исследователи из Англии.

Так что, при средней длительности жизни в 70 с незначительным лет, девушка лишь на парфюмерию теряет целых 43 недели.

Тем не менее, выделяют ученые, это всеобщие числа, которые значительно отличаются, если пересмотреть девушек из различных районов.

Южанкам нужно терять на грим больше времени, чем жительницам юга. 12% девушек, живущих на севере, тратит по 45 и не менее секунд в сутки лишь на предписание парфюмерии. Среди северянок таких только 8%.

тридцать процентов встретивших активное участие в выборочном опросе сообщили, что хотели бы уменьшить время, которое они теряют на грим. И только у 13% хватает духу выходить в свет вообще без любой парфюмерии. При этом 9% ни за что на свете на свете не покинут дом без грима, а 1% прикладывает парфюмерию даже перед посещением спортзала.

Все большее количество девушек применяют интернет по уходу за лицом. Так, 30% периодически смотрят собственные фото на социальных веб-сайтах, чтобы расценить, какой грим стоит применять, а какой нет.

Невзирая на подобную верность парфюмерии, только 20% девушек от всей души полагают, что грим скрашивает их близких подружек.

При этом 41% не в состоянии сообщить этим подругам, что им необходимо отказаться от парфюмерии в пользу естественного вида, который больше подходит. Девушки боятся, что подружек данная информация значительно сорвет.

Раньше исследователи сделали вывод, что вещества, которые имеют очень многие косметические медицинские препараты и косметика, могут привести к ожирению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>