zeftera.ru.

Черновецкий не будет принимать участие в отборах градоначальника Киева

de5664f3

Черновецкий Леонид Черновецкий не планирует принимать участие в отборах градоначальника Киева и в Верховную раду.

Про это он сообщил в своем интервью в новом производстве издания “Сегодня”. По версии Черновецкого, в отборах градоначальника он принимать участия не будет. Также не планирует Черновецкий и за кого-то надувать, так как, как сам он откровенно утверждает, собственной агитацией, по знаменитым основаниям, он может больше помешать, чем помочь.

Говоря о сроках выборов, Черновецкий объявил, что не решается представить в какие сроки будут назначены свежие выборы так как данный вопрос переступил в общественно-политическую, неправовую сферу. При этом он заметил, что выборы градоначальника Киева должны были быть на протяжении 2-ух лет после его отставки. Кроме того он рассказал, что не планирует баллотироваться и в народные парламентарии на отборах, которые пройдут 28 ноября. Тем не менее  невзирая на это с политикой Черновецкий гарантирует не разлучаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>